]


Кого теперь набирают в ЦРУ

Александр Дубровский

22 января 2021 г. 14:02:23

Ниже – титульная страница сайта одной из самых известных в мире разведывательных спецслужб – ЦРУ. А пока, о том, что было ещё «вчера», а именно в 2018 году, когда сайт и лейбл выглядели гораздо более традиционно:

Текст, разделы, страницы и т.д. – оформлялись также, как и в любом СМИ: преобладание белого фона, на котором размещалась информация. Однако об этом теперь следует напрочь забыть и более никогда не вспоминать. Если, конечно, когда-нибудь не сменится ветер и не сдует тех, кто затеял все текущие извращения.

Я не отследил, в какой момент произошёл ребрендинг, но есть у меня подозрение, что произошла синхронизация ЦРУ с рождением движения BLM, что и выразилось в следующих меняющихся лицах на радикально чёрном фоне:

Что-то мне подсказывает, что тому ЦРУ, о котором мы знали всю свою сознательную жизнь, приходит совсем не белый и пушистый, и, тем более, не северный симпатичный зверёк, а южный, чёрный и волосатый звёрюга, который будет жрать самого себя. И это, чёрт возьми, хорошо.

P.S.: Кстати, там реально много полезной информации, требующей серьёзной аналитики. Всем советую покопаться, а я обещаю, что чуть позже выложу результаты своих раскопок. Будет интересно.

Александр Дубровский


Источник