]


В Госдуме рассказали, как сорвать «грязные планы» западных политтехнологов, покушающихся на умы подростков

22 января 2021 г. 19:37:41

Депутат Госдумы Андрей Козенко призвал к повышению политической грамотности молодежи в России.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе депутата.

«В последнее время тема с Навальным стала настолько актуальной, что едва ли не затмила собой коронавирус и экономические вызовы, и даже инаугурацию нового президента США.

Указанный оппозиционный блогер-фантаст продолжает бередить неокрепшие умы подростков, призывая их к митингам наподобие западных. Можно предположить, что, будучи на лечении в Германии, просто пересмотрел телевизор.

Но, по сути, речь идёт о подготовке масштабной акции с попытками организовать новые беспорядки и жертвы, но уже из числа подростков.

А эти заразные грязные планы западных политтехнологов являются опасным вызовом, куда серьёзней, чем сама персона Навального. И эти вызовы, и провокацию к беспорядкам в масштабах всей нашей страны не стоит недооценивать.

Буквально на днях Госдума приняла резолюцию о том, чтобы в Европе прекратили практику двойных стандартов в отношении митингов. Это я к тому, что в той же „демократичной” Европе, не говоря уже про США, за подобные даже не митинги, а призывы тут же дают совсем не детские сроки. А тут господин Навальный всё как-то отделывается лёгким испугом. Зато те, кто следует его призывам, получают реальное наказание.

Напомню, в каждой стране есть правила, которые нарушать нельзя. Мы их вместе принимаем, поэтому здесь не должно быть исключений типа „ради благого дела”.

Правда, тут ещё большой вопрос, что конкретно сделал Навальный для нашей страны. Снял серию видеороликов с компьютерной графикой, к концу просмотра которых возникает стойкое ощущение тошноты и предчувствие симптомов параноидальной шизофрении у самого автора?

Или мученически вернулся в Россию, зная, что его задержит полиция? Кому от этих выходок должно стать лучше?

Может, этот дорогой, причём даже в буквальном смысле, блогер учит, как привести страну к благополучию и процветанию? Нет, занимается исключительно клеветой, очернением и дискредитацией властей России, очевидно ведь, что с подсказки западных спецслужб для борьбы с самой Россией, а по сути, с большинством её граждан. Помните, проходили такое в 90-е?

Самое печальное в этой истории то, что теперь Алексей переключился на детей.

Роскомнадзор ежедневно блокирует в соцсетях призывы выходить на митинг, распространяемые среди несовершеннолетних. Должны же быть хоть какие-то моральные принципы?! Или они совсем растерялись по пути из Берлина в Москву?

Ответ очевиден: никаких моральных принципов у этих негодяев нет! Вся их „работа” по сути аморальна, на этом и базируется.

Ещё раз призываю родителей обратить внимание на то, что ваши дети смотрят в соцсетях, на чём они воспитывают своё сознание, свою жизненную и гражданскую позицию! Необходимо говорить с детьми, помогать им находить достоверную информацию из разных источников, объяснять, как её анализировать, и делать выводы.

А ещё хочу напомнить о принятом Госдумой по инициативе президента России Владимира Путина законе об усилении патриотического воспитания в российских школах и вузах.

Воспитание детей и молодежи должно стать обязательной частью всего образовательного процесса. Это не только знания, но и духовные, моральные ценности, исторические традиции, любовь к Родине, уважение к старшему поколению. Только так мы сможем сохранить здоровое общество и не допустить раскола, как мы это наблюдаем в странах Европы и США.

Тот факт, что сейчас западные политтехнологи находят время и деньги на оболванивание молодежи, свидетельствует о том, что нам важно находить на эти вызовы мощные и убедительные ответы!

Нашему государству и всему российскому обществу необходимо приложить максимальные усилия для повышения в том числе и политической грамотности подрастающего поколения в рамках рабочих программ воспитания в школах и вузах.

Одним из направлений этой работы может стать возрождение подзабытых уроков политинформации о текущей внутренней и международной общественно-политической повестке. Именно такое общественно-политическое воспитание позволит обезоружить западных политтехнологов и сделает невозможным культивирование их грязных планов в умах грамотной и образованной российской молодёжи.

В наше время важно, чтобы и педагоги, и родители занимали более активную общественную и гражданскую позицию. Иначе в океане далеко не всегда адекватной информации дети могут попросту заблудиться и потерять ориентир. А этого мы не должны допустить!» — заявил Андрей Козенко.


Источник