]


Кто и зачем внедряет Бузову в нашу с вами жизнь?

16 июня 2021 г. 11:10:31

«Казалось бы, где Бузова и где я — человек, так построивший свою жизнь, чтобы до него не долетали даже отголоски существования таких персонажей. Но ведь не получается — в последнее время оно прет и прет изо всех щелей.

И вполне разумные, интеллектуально-адаптированные в профессии люди спрашивают меня: “Кто ее двигает!”. А мне интересней ответить на вопрос — “Зачем ее двигают?”.

Смотрите, что мы увидели от театра и от спортивного канала за эту неделю. Мы увидели тетку-кривляку, которая без слов сказала нашей молодежи: “Ты не учись, голубчик. Ты делай, как я, и попадешь везде — и на телеканал футбол комментировать, и на театральные подмостки. Будь таким же неучем, как я, но не знай в себе сомнений, как их не знаю я”.

Вообще, только способные люди терзаются сомнениями в себе, бездарностям сомнения неведомы. А если можно быть неучем и попасть в святая святых, так вы уж и не возмущайтесь тому, что ваших детей переводят на дистант. Пусть идут в интернет. Там вся жизнь и происходит.

Результат? Огромная масса необразованных людей, которым будут платить детские, чтобы рожали, и материнские капиталы, чтобы рожали побольше. Такая новая русская чернь, которая себя чернью не ощущает, и у нее при этом есть иллюзия — могу в ТВ, могу в театр. Могу куда захочу. Она же смогла.

Как происходит в этот момент скрытая манипуляция? Вот посмотрите — женщина, хлопая накладными ресницами и кривя неаккуратно накачанный рот, начинает вопить, что она — женщина, и поэтому ее нельзя оскорблять.

Что из этого считывает большой процент растущих только женщин? А то, что в любой момент женщина может сослаться на то, что она женщина и заплакать от женской своей слабости. “Да, вы задаете умные вопросы, но я не могу на них ответить. Я же женщина! И вы, мужчины, да, да, вы — мужчины — не смейте терзать мой скудный интеллект. А скуден он у меня от природы”.

Следующая манипуляция. Вы никогда не задавались вопросом, почему у нас на ТВ приветствуется такое хамское поведение — когда гости орут утробными голосами, друг друга перебивая, выкатывают глаза, плюются, бьют друг другу лица, а ведущие, как с цепи сорванные, выталкивают гостей из студии за шиворот?

Ну, просто в чьем-то понимании, именно так себя и должна вести чернь. Образец такого поведения мы вчера видели в исполнении Ольги Бузовой. Люд должен подсознательно считывать эти образцы поведения, и в его голове должно откладываться что это — нормально. Ну как же ненормально, если по телевизору показывают!

Я не знаю точно, в чьей голове зреет этот дикий план по формированию новой черни, но могу догадываться.

А то ишь, Советский Союз каждого крестьянина читать научил, в профессора вывел. Ну нет, такое нам не надо. Всеми благами должны пользоваться лишь пара процентов счастливчиков, которые и выводят пред нашими очами вот этого персонажа — Бузову, не спрашивая, хотим или не хотим. Вот они будут жить совсем другой жизнью — белой.

Да, еще кое-что. Если кому-то захочется сказать, что Бузова — медиаперсонаж номер 1, то не забудьте добавить — «для меня». По Сеньке и шапка».


Источник