]


Безумие продолжается: обладательница Grammy хочет изменить флаг США

21 июня 2021 г. 12:06:48

Звезда, чей пик популярности пришелся на начало двухтысячных и расцвет MTV, в колонке для американского издания Market Watch заявила, что к флагу стоило бы добавить еще две звезды, которые будут представлять округ Колумбия и Пуэрто-Рико (фактически Америкой инкорпорированная территория, но возмущения международного сообщества и криков об аннексии что-то не слыхать).

Ну а сами звезды должны быть не белыми, как сейчас, а разноцветными, чтобы представлять разные цвета кожи. Изменения касаются и полос. Певица предложила сделать их «не совсем белыми».

Исполнительница объяснила необходимость изменений тем, что при штурме Капитолия 6 января протестующие шли под флагом США, «заменившим им флаг Конфедерации», и теперь стяг «больше не олицетворяет свободу и демократию». Знаменитость уверена, что «заставлять людей уважать» этот флаг — несправедливо.

Белые полосы флага «олицетворяют чистоту и невинность», но это больше не относится к Штатам, которые начали «разваливаться на части», пояснила артистка.

А теперь давайте подумаем о белой полосе на флагах Никарагуа и Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуара и Мадагаскара, Лесото, Нигера и Нигерии, Судана и… этот список можно продолжать. Достаточно просто взглянуть на флаги стран Африки.

Ну а мы лишь пожелаем Соединённым Штатам и дальше идти по пути саморазрушения и отрицания собственной истории.


Источник