]


Российский гиперзвук умножил на ноль американские ПРО

31 августа 2021 г. 20:35:54

Система противоракетной обороны США лишь бутафория для российских гиперзвуковых ракет. Такое мнение высказал политолог Александр Перенджиев.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что российские специалисты активно модернизирует характеристики наших гиперзвуковых комплексов. А они, как известно, и так не отставали ни по каким параметрам. А по словам политолога Перенджиева, российское гиперзвуковое оружие и вовсе вывело государство «на две головы вперед» над США и странами НАТО. А наши гиперзвуковые комплексы «Авангард» и «Кинжал» практически обесценили американскую систему противоракетной обороны.

Также политолог отметил, что российские гиперзвуковые ракеты по сути сдерживают США и страны НАТО от проявления агрессии, чтобы никто и не думал о каких-то серьезных неоднозначных движениях, так как подготовиться к удару подобного оружия попросту невозможно. Собственно, на мой взгляд, это главная (и надеюсь останется единственной) задача подобного оружия – предостеречь всех от развязки военного конфликта.


Источник