]


Солист "На-На" рассказал, как Собчак рвала на нем одежду

24 ноября 2021 г. 13:41:26

В 90-х группа "На-На" была очень популярна и фанатки музыкального коллектива поджидали артистов у подъездов домов, выбегали к ним во время концертов, чтобы обнять певцов или даже отщипнуть на память кусочек их одежды. Один из "нанайцев", Владимир Политов поделился воспоминаниями о таких случаях.

По словам звезды, в рядах поклонниц группы была Ксения Собчак. Музыкант помнит, как она, будучи совсем юной, рвалась к ним на сцену.

"В Питере Ксения была зачинщицей всего этого. Она выскакивала на сцену и рьяно пыталась оторвать лакомый кусочек одежды. Оторвала", - рассказал Политов в "Судьбе человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1".

Однако случались и довольно неприятные инциденты с фанатками. Так, одна из них обвинила артистов в изнасиловании и обратилась в прокуратуру.

Это было в Барнауле или где-то в тех краях. Да, девушка написала заявление. Она утверждала, что пригласила после концерта нас к себе домой, а после того как мы ее якобы изнасиловали, выпили весь чай, в доме пропали вещи - линолеум, посуда... В общем, перечислила все, что нужно для хорошего ремонта. К нам пришла бумага из прокуратуры, а мы, оказывается, в указанных там числах были на гастролях в Германии. Потом выяснили, что девушка состоит на учете в психоневрологическим диспансере.

Сейчас 50-летний исполнитель продолжает петь в группе "На-На". Он считается примерным семьянином - недавно артист, у которого уже есть взрослая дочь от первого брака, женился во второй раз и надеется на скорое появление наследника.

Ранее Ruposters писал, что бывший муж погибшей в аварии с Собчак потребовал от нее $2 млн компенсации.


Источник