]


Тайна 9/11 спустя 20 лет. Как тут не поверишь в мистику

13 сентября 2021 г. 14:37:44

Как известно 11 сентября (11.09) 2001 года на Соединенные Штаты якобы была проведена террористическая атака посредством пассажирских авиалайнеров. После чего США объявили тотальную войну с терроризмом. На самом деле это была циничная операция американцев с жертвами своих сограждан для начала обширной американской военной экспансии на Ближний Восток.

Так бывает. Уинстон Черчилль, в свое время, когда британская разведка заполучила шифр к немецкой шифровальной машине "Энигма" и который знал о предстоящей массированной бомбежке Лондона, приказал, однако, не предпринимать никаких мер, чтобы не выдать свою осведомленность и получать постоянную секретную информацию. В результате этой бомбежки в Англии было огромное количество жертв.

Таким образом, объявив о войне с терроризмом, Вашингтон создал формальное обоснование для действий в любом неугодном ближневосточном государстве.

Первой страной, куда вторглись американцы, был Афганистан.

И вот теперь, двадцать лет спустя американцы улепётывали всё из того же Афганистана, бросая своё имущество и всех тех местных пособников, кого «прикормили» за это время и наобещали им всяких благ американского Рая. Они, как известно, всегда поступают так со своими «друзьями». Вспомним репортажи, как те, кого «кинули» пиндосы, падали с самолета поднявшегося уже на несколько сотен метров, на котором сидели кинутые «друзья» уцепившись снаружи за разные части конструкции летательного аппарата.

Но мало кто обратил внимание на номер этого самолета:

Это был номер 1109. То есть 11.09 (11 сентября). И если сложить 9 и 11, то получим:

9 + 11 = 20

То есть ровно 20 лет спустя (2021г. - 2001г. = 20 лет), после собственной провокации с «терактом» 11 сентября (11.09) 2001 года, американцы, пытавшиеся преступным путем установить своё влияние на Ближнем Востоке, уносили ноги... Бог шельму метит.

Как тут не поверишь в мистику или кабалистику!


Источник