]


"Им нужны наши дети, дети, дети!"

18 июня 2021 г. 15:54:23

В мощном интервью (на прошлой неделе) доктор Питер Маккалоу, американский профессор медицины и заместитель начальника отдела внутренней медицины в Университете Бэйлора, заявил, что мир стал жертвой биотерроризма и что подавление ранних методов лечения ковида #COVID 19, например, гидроксихлорохин - «был тесно связан с разработкой вакцины».

Доктор Маккалоу занимается внутренней медициной и кардиологией, является редактором журнала « Обзоры сердечно-сосудистой медицины», старшим редактором Американского журнала кардиологии, редактором учебника « Кардиоренальная медицина» и президентом Кардиоренального общества.

Доктор Маккалоу сделал такие комментарии во время вебинара 11 июня с доктором Райнером Фуэльмихом, немецким адвокатом, который считает, что пандемия была спланирована и является «преступлением против человечности». Маккалоу сказал, что, по его мнению, биотерроризм прошел в два этапа: первая волна - это распространение коронавируса, а вторая - распространение опасных вакцин, которые, по его словам, уже могут быть причиной смерти до 50 000 американцев.

«Первая волна биотерроризма - это респираторный вирус, который распространился по миру и затронул относительно небольшое количество людей - около одного процента многих групп населения, - но вызвал большой страх», - объяснил Маккалоу во время вебинара Oval Media с другими врачами, отметив, что вирус нацелен «в основном на немощных и пожилых людей, но для здоровых людей это очень похоже на простуду».

Доктор Маккалоу уточнил, что он лечил многих пациентов с этим заболеванием, писал о нем документы, сам болел этим заболеванием, а также видел смерть в своей собственной семье из-за осложнений, вызванных #COVID19. Врач сказал, что, по его мнению, страх перед вирусом был очень быстро использован для выработки политики, которая сильно повлияет на человеческую жизнь, например, драконовских карантинов.

«Все, что было сделано в сфере общественного здравоохранения в ответ на пандемию, только усугубило ситуацию», - отметил он и объяснил, что на раннем этапе, как врач, лечащий пациентов с ковидом, он придумал схему раннего лечения для тех, кто был поражен вирусом, который сократил пребывание в больнице примерно на 85 процентов, и сказал, что начал публиковать статьи о том, что он узнал.

Врач отметил, что он «встречал сопротивление на всех уровнях» с точки зрения фактического лечения пациентов и публикации своих статей.

«К счастью, у меня было достаточно публикаций, чтобы опубликовать только две статьи во всей медицинской литературе, которые учат врачей, как лечить пациентов с ковидом в домашних условиях, чтобы предотвратить госпитализацию», - сказал он, «Мы обнаружили, что подавление раннего лечения было тесно связано с разработкой вакцины, и вся программа - и в некотором смысле первая фаза биотерроризма - была развернута, [и] действительно была направлена ​​на удержание населения в страхе и в изоляции, готовя их к принятию вакцины, что, по всей видимости, является вторым этапом биотеррористической операции».

Маккалоу объяснил, что и коронавирус, и вакцины доставляют «в человеческий организм спайковый белок, [который] является целью повышения функциональности этого исследования биотерроризма».

Он признал, что не может выступить и сказать все это по национальному телевидению, потому что медицинский истеблишмент проделал такую ​​тщательную работу по пропаганде этой проблемы.

«Со временем мы узнали, что больше не можем общаться с государственными органами. На самом деле мы не могли общаться с нашими пропагандируемыми коллегами в крупных медицинских центрах, все из которых, кажется, находятся под чарами, почти как если бы они были загипнотизированы. Хорошие врачи делают немыслимые вещи, например, вводят беременным женщинам биологически активную информационную РНК, вырабатывающую этот патогенный белок. Я думаю, что, когда эти доктора проснутся от своего транса, они будут шокированы, когда подумают, что они сделали с людьми», - сказал он, повторяя то, что говорил он и доктор Харви Риш, профессор Йельской школы общественности.

Маккалоу сказал, что прошлым летом он начал инициативу по раннему лечению, чтобы не допустить пациентов с ковидом в больницу, что включало организацию нескольких групп врачей в Соединенных Штатах и ​​за рубежом. Врач отметил, что некоторые правительства пытались помешать этим врачам предоставлять лечение, но с помощью Ассоциации врачей и хирургов они смогли выпустить домашнее руководство для пациентов, а в США организовали четыре различных "телемедицинских услуги".

Таким образом, люди, заболевшие COVID-19, могли позвонить в эти службы и получить необходимые лекарства в местных аптеках или в аптеках по доставке по почте, пояснил он.

«Без того, что правительство действительно даже понимало, что происходит, мы все тиаки сокрушили эпидемическую кривую Соединенных Штатов», - заявил Маккалоу. «К концу декабря и январю в основном мы позаботились о пандемии с помощью около 500 врачей и служб телемедицины, и по сей день мы лечим около 25 процентов населения США от ковида, которое действительно находится в группе повышенного риска и старше 50, с проблемами со здоровьем, которые проявляются серьезными симптомами».

Врач сказал, что его вера в то, что подавление раннего лечения «тесно связано» с вакцинами, заставила его сосредоточить свое внимание на предупреждении населения о вакцинах.

«Мы знаем, что это вторая фаза биотерроризма, мы не знаем, кто за этим стоит, но мы знаем, что им нужна игла в каждую руку, чтобы вводить информационную РНК или аденовирусную ДНК каждому человеку», - сказал он. «Им нужен каждый человек».

Позже врач предупредил, что экспериментальные вакцины могут в конечном итоге привести к раку и стерилизовать молодых женщин. Доктор Маккалоу сказал, что его цель - выделить большую группу людей, до которых система не может добраться, в том числе тех, кто уже заразился вирусом, людей с иммунитетом, детей, беременных женщин и рожениц.

Доктор продолжил, что, поскольку вакцинация молодых людей не приносит никакой клинической пользы, даже один случай миокардита или перикардита после прививок «слишком много», но несмотря на то, что CDC осведомлен о сотнях тревожных сообщений. Что касается случаев отека сердца у подростков и молодых людей, они собираются пересмотреть этот вопрос только в конце июня. Он обвинил медицинский истеблишмент в пренебрежении какими-либо действиями для снижения рисков, связанных с вакцинами.

Как человек, возглавлявший более двух десятков комиссий по мониторингу безопасности вакцин для FDA и Национального института здравоохранения, Маккаллоу имел право критиковать и говорить все это и не слушать его, а слушать политиков, есть полное безумие и преступление.

«В этой программе нет комитета по критическим событиям, нет комиссии по мониторингу безопасности данных и нет комитета по этике человека. Эти структуры являются обязательными для всех крупных клинических исследований, поэтому слово, которое на самом деле используется для обозначения того, что происходит, - это должностные преступления, это проступки лиц, находящихся у власти», - объяснил врач, «Без каких-либо мер безопасности вы не можете видеть, что происходит. По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны. На данный момент, как вы знаете, у нас более 5000 смертей, и я думаю, около 15000 госпитализаций. Это более 10 000 смертей. Мы работаем с данными Центра Medicaid (CMS), и у нас есть довольно хорошие предположения, что реальное число в десять раз больше».

Маккалоу объяснил, что, поскольку база данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) составляет только около 10 процентов отрицательных реакций на вакцины, его команде пришлось обратиться за информацией к другим источникам.

«Теперь у нас есть информатор внутри CMS, и у нас есть два информатора в CDC», - сообщил врач. «Мы думаем, что у нас 50 000 погибших американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, у нас на самом деле больше смертей от вакцины в день, чем от вирусных заболеваний. По сути, это пропаганда биотерроризма с помощью инъекций».

Доктор Маккалоу сказал, что он видел в своем офисе людей с тромбозом воротной вены, миокардитом и серьезными проблемами с памятью после вакцинации.

«Это так сбивает с толку», - сказал он, добавив, что недавно он подвергся жестокому нападению в СМИ со стороны женщины из Сингапура, связанной с Фондом Гейтса, и заявив, что вакцины могли быть разработаны для сокращения численности населения мира, как и предупреждал Гейтс пару лет назад, о чем есть тьма видео с его речью об этом, «Если вы сказали, что это все программа Фонда Гейтса по сокращению населения, это очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно? Первая волна заключалась в том, чтобы убить стариков от респираторной инфекции, вторая волна должна была взять выживших, нацелить на молодых людей и стерилизовать их. Если вы заметили месседж в стране, в Соединенных Штатах, то теперь они даже не интересуются стариками. Они хотят детей. Они хотят детей, детей, детей, детей, детей! Они так сосредоточены на детях».

В прошлом месяце в Торонто, Канада, они заманили детей обещаниями мороженого, чтобы дать тем укол. Согласно одному отчету, правительство Онтарио, которое не требует согласия родителей на вакцинацию детей, поощряло детей получать вакцину Pfizer на мероприятии по вакцинации мороженным.

«Они сдерживали родителей и вакцинировали детей», - сказал доктор, отметив, что мать его канадской жены была принудительно вакцинирована против ее воли, и предсказав, что Соединенные Штаты готовятся заставить людей делать уколы, как это уже происходит в нас в России, «Мы должны остановить это, и мы должны увидеть, что за этим стоит».

https://t.me/Skuratoff_2_0/115...


Источник