]


Как работает цензура глобалистов и как ведется информационная война

12 октября 2021 г. 19:39:51

 

 

Недавно появилась новость, что Google и Apple, потребовали от Telegram заблокировать канал Позднякова "Мужское государство".

Канал Суть Времени на Yotube тоже блокировался недавно. Был удален телеканал Царьград. Было удалено 2 телеканала Russia Today. Я не хочу сейчас начинать дебаты, хорош ли Поздняков или плох, правильные ли у него методы. Прав или не прав Кургинян, и кто такая Симонян.

Я хочу поговорить о другом. Глобалисты и подконтрольные им бизнес структуры, перестали играть в свободу слова. Теперь любое мнение которое идёт хотя бы немножко вразрез с линий партии теперь удаляется. С ним не пытаются дискутировать, его не пытаются больше высмеивать как теорию заговора, оно просто уничтожается. Отдельно хотелось бы узнать, почем в российской рекламе обязательно должны быть негры, как в случае с Тануки? Что в многонациональной России нет меньшинств из коренных народов, которых можно снять в рекламе? Обязательно надо сделать, как на Западе? Видимо да, ибо цензура.

В 2012 году Поклонную Гору Кургинян собирал в том числе благодаря тому, что смог использовать оружие врага против него самого, он смог на Yotube привлечь сторонников, вывести их потом на улицы, и помешать этим в том числе Майдану в России. Теперь такой номер бы не прошёл, его канал просто стерли бы в нужный момент, как это произошло с Царьградом.

Это приводит к необходимости создания национального законодательства и правоприменительной практики для борьбы с этими явлениями. За цензуру в отношении российских граждан и компаний, необходимо штрафовать, и блокировать сервисы, а не прикрываться фиговым листком о свободе частного бизнеса.

Потому что если это не сделать, у нас информационную повестку будут определять владельцы иностранных IT компаний, и уже не будет иметь значений кто там президент. Какие там законы принимаются в Думе и так далее.

Нужно четко уяснить, что сейчас против всего человечества глобалисты ведут информационную войну, и мы все эту войну проигрываем. Возможно есть на АШ юристы, кто сможет правильно оформить петицию о блокировке App Store и Google Market в России, за нарушение действующего российского законодательства.


Источник