]


«Вата подняла голову! Без вмешательства Байдена нас перережут» – экс-боевик АТО

22 января 2021 г. 14:47:41

Украина оказалась на краю настоящей гражданской войны, потому что при тотальном засилье «ваты» ни глава МВД Аваков, ни главный СБУшник Баканов не проявляют никакой активности, предпочитая заниматься бизнесом.

Об этом в эфире телеканала «Я-UA ТВ» заявил экс-боевик «АТО», бывший гауляйтер ВГА города Золотого и села Екатериновка (ЛНР), нацист Константин Ильченко.

«Сейчас, с приходом команды Зеленского, это вообще происходит семимильными шагами. То есть, мы видим окружение Зеленского – оно на 98 процентов из агентов ФСБ. Вот, откровенных! А ещё тех, кто нас на майдане убивали, холодной водой поливали. Теперь это окружение. Поэтому, чего можно от них ожидать?

Я вам скажу, что нужно ожидать: ещё пару таких заседаний судов по Ефремову – и все, он станет национальным героем. Он создаст свою партию и пойдет в Верховную раду, а вместе с ним пойдет все остальное отрепье, которое готово нас резать, просто так, по три раза в неделю!

Поэтому – я не знаю… Я думаю, как и в 2014 году, Украину могут спасти только украинцы – вот такие, как мы тут, которые нас видят, которые сердцем чувствуют опасность. Я как ветеран, который лично видел и был свидетелем, как сдавалась Украина, я вам скажу, что такие люди, как я, уже не допустят 2014 года.

Более того, я уже вижу, что Украина стоит на краю настоящей гражданской войны, потому что засилье ваты, которая сейчас подняла голову. Зайдите в Facebook, вы увидите через комментарии антиукраинские призывы. И при этом Бакановы спят где-то, Аваков гуляет, занимается делами бизнеса, президент вообще ничего не делает, и мы доходим до такой точки кипения, при которой жаба становится вареной.

Вот мы – те жабы, которых варят уже 7 лет, а мы надеемся, что это ванная какая-то, джакузи, мы отдыхаем. Нет, нас уже почти сварили», – жаловался Ильченко.

«Поэтому, я не пессимист, но если не вмешается мощная внешняя сила, я имею в виду наших заокеанских друзей, то здесь будет резня. Просто другого выбора нам не дадут», – тревожно резюмировал экс-боевик.

источник

РЕКЛАМАНОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

22.01.21

В Питере либералы развернули бандеровский флаг в поддержку украинских экстремистов

22.01.21

Медведчук забирает у власти «донбасский кейс»

22.01.21

В США протестующие разгромили штаб-квартиру Демократической партии

22.01.21

На Украине официально ввели определение «неизвестный пол»

22.01.21

Порошенко в экстазе от инаугурации Байдена напутствует Зеленского немедленно спешить на поклон к «истинному другу


Источник