]


В Германии возможен приход к власти Зеленого фюрера. Что ждет Россию

9 июня 2021 г. 20:17:57

Национальная разведка США опубликовала в марте Директиву 2040 Глобальные тенденции, в которой описано 5 сценариев развития мира. А так же содержатся прогнозы насколько серьезны надвигающиеся глобальные проблемы и какие приоритеты у США на будущее. Во всех пяти сценариях содержатся страшилки о глобальном изменении климата. А значит, в ближайшем будущем мы увидим, как Соединенные Штаты под прикрытием необходимости спасения мира с помощью «зеленых технологий» примутся устранять своих конкурентов.

Не для кого не секрет, что организация «Greenpeace» - карманнаяорганизация США, созданная для давления на конкурентов. «Greenpeace» прежде всего финансируется Правительством Соединенных Штатов. А так же нефтяными магнатами и миллиардерами, дающими этой организации не только бабки, но и команду «фас», если необходимо нейтрализовать какого-нибудь конкурента.

Прежде всего зеленая политика будет направлена на российскуюнефте-газовую отрасль и в целом на рынки реализации углеводородов, а так же лидирующие позиции России в строительстве атомных электростанций.

Наиболее вероятным вариантом реализации зеленой политики является предстоящая Германия - наш стратегический партнер в Европе и её «локомотив». Какие возможности у американцев при помощи немецкой партии «зеленых» вытеснить Россию с её углеводородами и атомными станциями из сердца Европы и далее по принципу "домино". И конечно же «похоронить» «Северный поток-2».

Зелёная партия в Германии Союз 90/Зелёные (Bundnis 90/Die Grunen), часто просто Зелёные - немецкая политическая партия. Идеология - Зелёная политика, Проевропеизм и Евроатлантизм (то, чего никак не могут добиться американцы от Европейских государств). На последних федеральных выборах в Бундестаг партия набрала 8.9%. Это самая русофобская и проамериканская партия. Немецкая Партия Зеленых активно поддерживается Соединенными Штатами (кто бы сомневался).

Лидер партии - Анналена Бербок (40лет). Окончила Лондонскую школу экономики и политических наук (то же самое, что Йельский университет в США, где готовят лидеров цветных революций), ту самую, что и британская суперагентша г-на (не господина) Анального - Мария Певчих. Анналена Бербок 19 апреля 2021 года выдвинута от партии Зеленых на пост канцлера Германии на федеральных выборах в сентябре 2021 года.

Некоторым может показаться, что у зеленых нет шансов узурпировать власть в Германии... но вернемся к 1932 году - парламентские выборы в Германии. Тогда партию Гитлера - НСДАП поддерживали 4% избирателей. Выборы продемонстрировали значительное падение популярности НСДАП и рост популярности Коммунистической партии. Но Гитлера так же, как и сейчас Зеленых, поддерживали Соединенные Штаты. И в результате политтехнологий, уже тогда применяемых американцами, в марте 1933 года победили национал-социалисты. И Гитлер стал рейхсканцлером Германии.

К тому же ХДС/ХСС сейчас явно идут вниз. На дно их тянут неудачи в борьбе с пандемией, недавняя череда коррупционных скандалов и просто усталость избирателей. Так же не добавили популярности блоку и внутрипартийные склоки о том, кого выдвинуть кандидатом из своих партийцев. В итоге им стал Армин Лашет – непопулярный среди избирателей политик. Сразу после этого рейтинг ХДС/ХСС вполне ожидаемо обвалился. Да и Меркель, самый популярный политик Германии, традиционно обеспечивавшая блоку электоральные успехи, теперь уже точно уходит и вряд ли сможет помочь однопартийцам в избирательной кампании.

Зеленые лозунги могут стать той «морковкой» которая может обмануть немцев. Ведь кто не хочет, чтобы у них в стране был высокий уровень экологии, кто не хочет, чтобы у них в стране были чистые производства, кто не хочет, чтобы был чистый воздух, кто не хочет чтобы была здоровая нация... Всё это, конечно, туфта. Потому что для производства экологически чистой продукции требуются вредные производства, а так же химическая отрасль, нефть и газ. Но об этом никто не упомянет. Сейчас Зеленые, это по сути экстремисты, только не коричневые, а зеленые, у которых есть большой потенциал для радикализации общества.

Чего ожидать России от прихода к власти Зеленых в Германии. Ну, во-первых, «Северный поток-2» будет однозначно похоронен. Они открыто выступают за прекращение проекта.

На своём сайте Зеленые опубликовали План ликвидации в Германии всех нефте-газовых, угольных и атомных источников энергии.

«План - это сценарий «Greenpeace» для полного перехода на возобновляемые источники энергии. Германия так же переходит на возобновляемые ресурсы, можно видеть что рывок идет по всей стране, мы отключаем атомные электростанции (АЭС) и уже имеем 17 процентов возобновляемых источников энергии и, следовательно, находимся на переднем крае на международном уровне (чисто, как Украина на переднем крае воюет с Россией), потому что через 40 лет мы на 100 процентов будем получать нашу электроэнергию из возобновляемых источников» - об этом Зеленыезаявили на своём сайте.

Ну и естественно всё это проиллюстрировали красивыми картинками:

Зеленые начали активную деятельность по вытеснению традиционных источников энергии, а это значит, что значительный оборот экономического сотрудничества с Россией будет нейтрализован (чего и добиваются Соединенные Штаты). Меня интересует вопрос, а из чего тогда будут делать покрышки для электромобилей, из чего будут делать аккумуляторные батареи, пластмассовую продукцию, это в наш век пластика? Посмотрите у себя в квартире или в офисе - повсюду пластик. Компьютер за которым вы сидите - тоже пластик. Или начнут делать деревянные? Корпуса, платы, куллеры... Ну, американцы, как исключительная нация, естественно, могут игнорировать эту бредовую зеленую политику, а остальные?

Зеленые технологии способны разрушить любую экономику, не только немецкую, и ввергнуть Европу в экономический хаос. Что опять же вписывается в концепцию США «управляемого хаоса». Правда они очень плохо им управляют. Таким образом, придерживаясь своей директивы Соединенные Штаты под зелеными лозунгами рассчитывают оказать давление на экономику как можно большего количества стран. И на этой почве вновь выбиться в мировые гегемоны. А Зеленый фюрер в Германии - очередной Гитлер для похода на Россию, которая мешает осуществлению этих блестящих планов.


Источник