]


Говорят, неандертальцы вымерли, а если подумать?

23 июля 2021 г. 14:06:22

Учёные мужи сами утверждают, что (примерно и в среднем) у европейцев 2% генов неандертальцев и 1% генов денисовцев.

У азиатов 1% генов неандертальцев и 2% генов денисовцев. У негров, носителей Банту языков, вообще нет генов ни тех, ни других, из чего учёные мужи делают вывод, что негры – это кроманьонцы в чистом виде. При этом геном человека на 98% совпадает с геномом шимпанзе.

Если у нас с шимпанзе такой процент совпадения, то понятно, что и с близкородственными подвидами он никак не меньше. И вот учёные мужи, на голубом глазу, утверждают, что вот эти негры-кроманьонцы покорили весь мир, извели прочих людей, заняли их земли, но правда немного при этом скрещивались.

Вот как можно утверждать такое ни разу не держав свечку?

Вы по генам видите % различий, а в каком количественном соотношении они смешались, откуда вам знать?

Вы думаете, что на 1000 негров было два десятка неандертальцев, да неужели, давайте всё-таки подумаем.

Про пол стакана говорят, он наполовину пуст, или он на половину полон. Давайте не будем говорить, что кроманьонцы были такими же тупыми, как и современные негры, а скажем так, они были не умнее своих потомков.

Почему современные негры бегут в Европу? Кушать хочется, они ведь до сих пор не могут создать ни нормальное государство, ни нормальную экономику. И вот учёные мужи фактически утверждают, что далёкие предки этих патологических лентяев организовывали огромные волны переселенцев для завоевания Евразии.

Явная чушь и эту пургу несут люди, обременённые научными званиями. А скорее всего было следующее, эти недотёпы при каждой засухе, спасаясь от голода (как и сейчас) бежали из Африки туда, где жили люди на одном месте сотни тысяч лет. По сравнению с огромным населением Евразии их всегда было – капля в море. Их и принимали, как убогих, на Христа ради. Растворяясь в местном населении они невольно подвиды человека снова связали в один вид и породили различные расы. Что мы в итоге и видим, южане тёмненькие и чем дальше на север, тем народ становится всё светлее и светлее.

Скорее всего кроманьонцы оседали сразу на ближнем востоке, а дальше мигрировали не они, а их гены через потомков и межплеменные браки. Вот примерно за 50 тысяч лет мы и получили современную картину, когда чёрт ногу сломит, чтобы разобраться у кого чего и сколько намешано. Но для меня очевидно, что мы в основе, процентов на 99, всё те же неандертальцы. Просто постепенная метизация уменьшила наш мозг до размера мозга кроманьонца, но слава богу извилин не убавила. У нас стали длиннее кости рук и ног, но осталась борода с усами и белая кожа. Китайцы и живущие на востоке азиаты, по всей видимости, всё те же денисовцы и на те же 99%, там было всё тоже самое.

В пользу такой точки зрения говорит тот факт, что за пределами Африки нет ни одного языка хоть сколько-то близкого к языкам Банту. Мы все прекрасно знаем, что завоеватель несёт не только свои законы и порядки, но прежде всего он навязывает свой язык. Это однозначно говорит о том, что мигранты из Африки за 50 тысяч лет ни разу не вышли оттуда как единый народ завоеватель. Они всегда растворялись именно как беженцы, не оставляя после себя ничего кроме генов.

В свете такого понимания становится понятно почему все попытки лингвистов прийти к некоему праязыку всего человечества не приносят никакого результата. Они убогие ищут то, чего никогда не было, ведь у каждого подвида были свои анатомические и речевые особенности, плюс сотни тысяч лет отдельного развития в своей климатической зоне, со своими особенностями. Надо искать не один, а как минимум четыре, а скорее и больше праязыков. Не забывайте, кроме денисовцев и неандертальцев, на юге Африки есть бушмены, носители кайсановских языков, у них с нами есть даже анатомические различия в количестве мышц.

И вот при такой фактуре учёные мужи упорно трут нам уши про человека разумного, вышедшего из Африки и покорившего весь мир. Здесь интересен примерно следующий вопрос, когда наши учёные мужи научатся соотносить между собой различные факты и сами станут разумными людьми? – ну сколько можно смешить людей.


Источник