]


Россия – страна решающая проблемы всего Мира

22 сентября 2021 г. 13:42:25

Здравия всем, друзья.

Предлагаю поговорить о том, что происходит в Мире и кто может разрешить все проблемы, возникающие вокруг. Начну немного необычно, но только для большего понимания.

Украинский город Измаил, который брал русский полководец Суворов и русская армия. Город Рени Одесская область на границе с Румынией, довелось там жить. Предыстория. Нам плетут уже тридцать лет, что в Советском Союзе не было церквей, а вот в этом небольшом украинском городе мне довелось стать крестным отцом двух девочек, и крестили детей в прекрасной церкви.

Но это к слову. Когда крестили детей, я прогулялся по погосту, который был возле церкви. Могилы – даты некоторых захоронений 19 века и в основном лежат русские люди, фамилии русские. Это те люди, кто когда-то охранял границы Российской Империи, те, кто отдали жизни свои за эти земли.

И так всюду, по всей Украине, которая сейчас не Россия, а вот защищали ее почему-то в основном русские люди. Так было, так будет и сейчас. Страшно не это, а то, что укры посылают русских людей защищать Украину от русских людей, а сами укры воевать не пойдут, они властвуют во имя паразитов Запада.

Запад же, скажу лояльно, власти Запада сходят с ума, обвиняя Россию на десятки лет вперед, не за то, что делает Россия сейчас, а за то, что она сотворит в будущем по их предположениям. Неадекватность некоторых западных политиков зашкаливает, но радует другое, в России все наоборот, все более успокаивается и приходит в норму.

Это прекрасно показали последние выборы. Как не пытались дестабилизировать обстановку в России, не получается и не получится. Причина проста, во всем Мире увеличивается напряжение жизни, как скажут эзотерики, растут вибрации.

Но, что самое основное – для русского человека состояние напряжения – это состояние комфорта и гармонии. Это как в электрической цепи, чем больше напряжение, тем ярче, спокойнее горит лампочка, но, если она не предназначена для высокого напряжения, просто перегорает. Так вот русский человек – это человек высокого напряжения, тогда, как гуманоид перегорает в прямом смысле (сходит с ума) от малейшего повышения напряжения жизни. Писал об этом ЗДЕСЬ

Для гуманоида европейца – это стресс, который ведет к безумию.

Нет, нет, я не утверждаю, что в России нет гуманоидов, более того, мы видим, как появляются больные, например, активировались всевозможные маньяки, душевнобольные… видел в эфире, как человек идет с лопатой на автобус, спрашивают после его, зачем?.. Это демон, - отвечает. Или забили одного человека, тоже признали демоном.

Или пример в Перми 20 сентября открыл стрельбу по студентам в университете без видимой причины. Но это, хоть и не частые в России, но следствие повышения напряжения. На Коллективном Западе безумие охватывает уже массы. Разумеется, ситуация весьма опасная для человечества, но и прекрасно определяет предназначение России, как единственной страны, способной остановить это безумие умирающего Мира.

А что же дальше? Я думаю, что напряжение будет только нарастать и дойдет до такой степени, что вся мерзость выйдет наружу во всем Мире. Все тайное уже становится явным, обнажится полностью.

У Европы нет будущего, она обречена и все, что так или иначе с ней связано будет аннулировано, слишком много они за время своего существования сотворили подлости во все века. И мы призовем их к ответственности за все преступления перед человечеством, время наступает, пора заканчивать с Англосаксонским Миром навсегда, они не имеют права жить на Земле – Прекрасной, Изумительной и Таинственной.

Мы же русские являемся Молнии держателями, но в руках у нас Молния, которая блестит в центре! И мы воспользуемся этой молнией.

Обо всем, что происходит я написал в книге «Код Бога и Человека» еще в 2013 году. Что радует, так это то, что все так и происходит, значит так есть и будет. «Твори и Будет» - сказано. Не каждый человек готов творить, но тот, которого можно назвать русским человеком, человеком чувств и импульсивности, не может не творить, ибо он всегда был, есть и будет соТворец. А кто же ты?


Источник