]


Почему эпоха диктатуры Запада над Россией заканчивается

8 декабря 2021 г. 13:06:59

В 1991г. на пьяной вечеринке в Беловежской пуще руководители России, Беларуссии и Украины подписали акт о развале СССР. Трусливое руководство КГБ должно было одеть наручники на этих людей, но почему это не сделало, я не знаю.

Пишет автор канала «Таймырский.Обзор мира с юмором»

Они воспользовались миной замедленного действия, ЗАЛОЖЕННОЙ БОЛЬШЕВИКАМИ В 1922 г. по ст. 72 Конституции СССР о праве наций на самоопределение.

Алкоголик Ельцин Б.Н. стал по сути диктатором России.Он набрал команду, которая начала реформы по геноциду россиян и уничтожению промышленности РФ. Руководили этим разрушением нашей страны засланные сотрудники ЦРУ И ГОСДЕПА США. раз.

Потом Чубайс приватизировал все предприятия РФ. Люди, приближенные к Ельцину, забрали всю собственность народа РФ.

Начался грабеж РФ. По некоторым данным Россия за 30 лет была ограблена от 3 до 5 триллионов долларов. История человечества не знает такого воровства государственной собственности и грабежа собственного народа.. Например, фонд Сороса за 120 миллионов долларов выгреб огромное количество секретных и прорывных технологий СССР. ИЗ РОССИИ В 90-Г. ВЫЕХАЛО ДО 15 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН РФ.

Россия стала колонией Запада. Страна находилась на грани развала и погрязла в нищете, алкоголизме, бандитских разборках и гражданской войне.

Уезжали в США основном инженера, математики, физики, химики и другие высококвалифицированные специалисты. Они сделали технологическую революцию США. Например, бытовой процессор Пентиум был создан под руководством советского ученого Пенковсково В. М.

ЦИтата из википедии.Владимир Мстиславович Пентковский (18 марта 1946, Москва — 24 декабря 2012, Фолсом[d], Калифорния) — советско-американский учёный, выпускник факультета ФРТК МФТИ, доктор технических наук, лауреат Государственной премии СССР. Является одним из разработчиков советских суперкомпьютеров Эльбрус и высокоуровневого языка программирования Эль-76. В начале 1990-х эмигрировал в США, где с 1993 года работал в компании Intel. Один из архитекторов в команде, которая работала над расширениями SSE. Руководитель разработки архитектуры и анализа производительности процессора Pentium III[1][2] и последующих поколений процессора.

ТЫСЯЧИ СОВЕТСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ БЫЛИ ВНЕДРЕНЫ В ПРОМЫШЛЕННОСТЬ США И ПОШЛИ НА ПРИБЫЛЬ В триллионы ДОЛЛАРОВ АМЕРИКЕ.

На фундаментальных разработках лауреата Нобелевской премии россиянИна Жореса Алферова построены все гаджеты и сотовые телефоны и компьютеры в мире. Эта премия «за развитие полупроводниковых гетероструктур для высокоскоростной и оптоэлектроники». Эта прибыль компаний Запада от открытия Алферова Ж. и других гениев СССР доходит до нескольких десятков триллионов долларов США. Но Россия не получила ни копейки за эти свои разработки.

Россия была разграблена не только физически, но в интеллектуально.

Деятельность команды Ельцина ПО РАЗРУШЕНИЮ РОССИИ имеет квалифицированные признаки состава преступления по ст. УК РФ ИЗМЕНА РОДИНЫ ст. 275 УК РФ , СОЗДАНИЯ ОПГ 21О СТ. УК РФ, МОШЕННИЧЕСТВА В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ СТ. УК.РФ 162. ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ. И геноцид российского народа РФ СТ.УК 375.

В НОВОГОДНЮЮ ночь на 31 декабря 1999 г. Ельцин Б.Н. выступил перед народом России, извинился, что он натворил и передал бразды правления нашей страны Путину В.В.

Владимир Владимирович со своей командой контрразведчиков КГБ начал расчищать авгиевы конюшни либерализма. Была проделана колоссальная работа по избавлению от семибарщины, восстановлению экономики и прекращению гражданской войны в Чечне.

До 2014 г. экономика РФ дошла до уровня РСФСР. За 15 лет реформ Путина В.В. ВС страны вошли в тройку лидеров самых сильных армий мира. Но после воссоединения Крыма с РФ на нашу страну были наложены санкции. Началась политика импортозамещения. Колоссальные деньги, выделенные на это стратегическое направление, принесли хорошие результаты.

Но диктат Запада на этом не заканчивался. Постоянные провокации в Черном море и на Донбассе продолжаются до сих пор. Но неожиданно политика зеленой революции принесла России огромные прибыли от подскочивших цен на газ и нефть и другие ископаемые наших недр.

Наша страна обладает до 40% мировых запасов газа и до 10% нефти. Если добавить сюда запасы углеводородов на арктическом шельфе русской Арктике площадью до 1, 2 миллионов кв. км., то запасы русской нефти могут достигать до 25% мировых.

Россия станет в ближайшее время главным геостратегическим игроком на рынке углеводородов и стратегических металлов ( медь, золото, угля, титана металлов платиноидной группы, зерна и удобрений). Европе брать эти товары негде, кроме РФ, так как после пандемии в мире образовался огромный дефицит этих товаров. Китай заявил что углеводороды будет покупать по любой цене.

По этой причине диктат Запада будет постепенно спадать.

Но у всего российского народа возникает один вопрос, почему колоссальные богатства РФ принадлежат небольшой кучке людей? И почему мы оплачиваем им из своего полунищенского кармана паразитическое шикарное существование. Историческая справедливость требует пересмотра итогов приватизации и судебного процесса над антинародной олигархии.


Источник