]


Спасет ли Россия Европу от глобального кризиса

24 сентября 2021 г. 13:49:43

Европа стоит на грани великого шухера, это и разрыв с США, имею в виду в той форме, в которой эти отношения были ранее. США прекрасно себя показали в последнее время, а показали они-то, что Европа им нужна постольку, поскольку, только настолько, насколько это удовлетворяет Великобританию. И возникает мысль, что все, что происходит не есть спонтанные события, а четкая спланированная акция еще тогда, когда Англия решила выйти из Евросоюза.

Ну да это отдельный разговор, здесь я хочу обратить внимание немного иному. Европа входит уверенно в затяжной кризис по всем направлениям – это кризис энергетический, политический, гражданский. США открыто бросили основного своего союзника Францию, не считаясь ни с чем.

Но и это еще не все, на очереди другие страны Евросоюза, начинается четкое переформатирование Мира и не в пользу Европы. Европа попадает в разряд жертвы, и крах ей обеспечен в первую очередь.

Разумеется, Россия опять поможет Европе, как это было всегда, хоть это будет и весьма проблематично, ибо США уже создало пояс раздора – это Украина, Польша, и вся Прибалтика, как буфер между Россией и традиционной Европой.

США и Великобритания создавали буферную зону яко бы борьбы с Россией. На деле получается против Европы. Второй удар опять по Европе – это санкции против России. Но Россия имеет огромный ресурсный потенциал, поэтому санкции только мобилизовали Россию, Европа теряет без возможности восстановить.

Повторюсь, Россия выстоит благодаря ресурсам и интеллектуальным, и творческим в том числе, Европа нет, у нее нет ресурсов, а своей толерантностью уничтожила и интеллектуальный и творческий потенциал.

События складываются таким образом – Россия развивается все быстрее, с такой же скоростью деградирует Европа и России опять придется освобождать Европу, теперь уже от ее же векового зла в лице Великобритании и США. И это необратимо, ибо мы входим в эпоху субстанциональной Мысли, когда все тайное мгновенно становится явным, причина и следствие соединяются в одну функцию.

И так, Франция получила то, что посеяла, на очереди думаю, Германия. Почему Германия? В Германии грядут выборы и выборы очень опасные, ибо уходит гарант стабильности Ангела Меркель, Энергетический кризис, экономический и политический может разорвать Германию на части.

Но и это еще не все, ослабление Германии мгновенно повлияет на весь Евросоюз, в первую очередь на Италию и Испанию, там так же не мало всяких проблем. Восточная Европа вообще за скобками, это даже не вассалы, а отбросы Евросоюза.

Меркель дальновидный политик, закончила «Северный поток-2», но не факт, что последующие политики смогут мыслить так же стратегически.

Так что друзья, России опять придется спасать Европу, а что, в Париже мы были, в Берлине мы были, а вот в Лондоне еще не были. Именно там центр Англосаксонского шабаша, а не в Вашингтоне, как мы считаем. У США своих внутренних проблем хватает.

А вот буферную зону между Россией и Европой придется просто снести и все.


Источник