"Соболезнование Первосвященника на смерть Олиферна"

21 сентября 2020 г. 14:17:03

Судья Верховного суда США Рут Гинзбург умерла 18 сентября в возрасте 87 лет.

В США умерла настоящая ведьма, христианоненавистница судья Верховного Суда США Рут Гинзбург. Среди отстаиваемых ею позиций в Верховном Суде были: разрешение абортов на самой поздней стадии, защита ограничений на свободу исповедания религии, легализация гомосексуальных «браков». Лично «венчала» гомосексуалистов.

Публичная реакция на ее смерть главы раскольников-фанариотов в США, возглавляющего «Американскую архиепископию» Константинопольского патриархата архиепископа Элпидофора:

он «оплакивает» уход той, чье пребывание в должности было «историческим», он признает ее «потрясающую роль» в американском Верховном Суде и молится, чтобы «правосудие, которое она отстаивала, торжествовало для всех людей» - жирный намек на меньшинства.

Еще один показатель расставания Фанара с христианством. Не просто с каноническим Православием, а с христианством, даже как с системой ценностей. Всем, кто имеет иллюзию о возможном «примирении» с Фанаром после смерти лично «сшедшего с ума» старика Варфоломея: южные баптисты в США гораздо более христиане, чем новая секта «Константинопольский патриархат».

Священник Андрей Новиков


Источник