Невиданная мощь: российское «пучковое оружие» оставит врагов далеко позади

25 апреля 2018 г. 21:47:10

Сегодня ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что модернизация российской армии прошла успешно. Много в прессе высказывается различных мнений касательно передовых разработок Кремля, но одним из самых передовых изобретений отечественной конструкторской мысли по праву следует считать «Пучковое оружие». Известный специалист в области военных технологий Константин Душенов отмечал, что более секретного проекта в России еще не было. Справедливости ради следует сказать, что гордые промышленники Соединенных штатов Америки не могут похвастаться чем-то подобным, собственно говоря, как ни одно другое государство на планете.

Исследования и все проводимые разработки в данном направлении настолько секретные, что почти никто однозначно не может сказать хоть какую-либо информацию о данном оружии. Но из скудных сведений, просочившихся в СМИ, известен принцип работы этого оружия, заключающийся в формировании особого пучка элементарных частиц, скорость которых будет достигать скорости света.

Справедливости ради надо сказать, что американцы пытались придумать нечто подобное еще в конце прошлого века, но результат оказался нулевым. Каждый, кто хотя бы раз в своей жизни видел в фильмах лазерное оружие, имеет представление о смертоносных лучах, уничтожающих врага на значительном расстоянии. Но в отличии от лазера пучок элементарных частиц окажется гораздо смертельнее и мощнее. Ни какая Международная конвенция, ограничивающая разработку конкретных видов вооружений, не способна остановить грядущую «Нейтронную гонку», целью которой будет создание сверхоружия, а вместе с ним и господства над тем, что Бжезинский назвал «Великой шахматной доской».


Источник







comments powered by HyperComments