США не хотят переговоров в Женеве по созданию в Америке переходного правительства

20 мая 2018 г. 22:17:05

Как известно начавшиеся беспорядки в Фергюссоне переросли в гражданскую войну охватившую значимое число территорий США. Ситуация могла бы претерпеть значимые сдвиги к стабилизации ели бы не иностранное участие разных стран выступивших и деятельно участвовавших в защите демократии. Тут и ядерный кризис - когда после оказавшихся впоследствии фейками ядерных ударов, под нажимом бывших членов НАТО, Шанхайской организации сотрудничества, Ирана и КНДР США были вынуждены сдать ядерное оружие на корабли отвёзшие "Минитмэны", "Трайденты" и бомбы к месту их временного хранения или утилизации. Так США стали первой великой державой совершившей ядерное разоружение! Всё бы хорошо (исключая возможность нанесения ударов по тому же мятежному Финиксу ядерным оружием) но вот захват демократическими повстанцами нефтяных месторождений, пустота Форта Нокса (оказалось продали золото КНР а доллары не берут ни в каком виде) не позволяют купить топливо для организации морской блокады той же Мексики откуда 9-ым валом идёт оружие. Которая активно вмешивается под руководством президента Р.Эрдогандо во внутренние дела США заняв под предлогом борьбы с Ацтланом Техасские высоты....

А в рамках поддержки демократии КНДР готовится признать Техасские высоты территорией Мексики, как важную территорию для борьбы с фанатиками Ацтлана, грозящими присоединить к себе и Мексику! Ведь как известно, эта территория некогда принадлежала Мексике, но в ходе маленькой оборонительной войны США против мексиканских захватчиков закончившейся для неготовых к войне США совершенно случайным занятием Мехико, была захвачена и объявлена их территорией.

Стоит признать что поддержка демократии мировым сообществом приобрела невиданный размах. Так с первых сожжённых БТРов Нацгвардии с помощью оперативно переданных демократическим повстанцам (АДС - американские демократические силы) гранатомётов и ПТРК до сбитого, как утверждается, из новейшего неизвестной принадлежности ПЗРК бомбардировщика B-2 "Spirit" прошло совсем немного. А уж памятный погром в узкой долине Мичигана южнее North Diamond Peak где сгорели большинство танков танкового батальона североамериканского режима. И прочие ужасы войны. От китайских танков до иранских винтовок и ракет!

Создание бесполётных зон и топливный кризис подкосил американскую авиацию. В итоге возникшие базы Танф-форд (сирийская), "имени мучеников из КСИР" (иранская) и "имени смерти США и Израиля" (йеменская) мешают операциям американской армии на южных границах США. Не говоря о прочих представителях демократии из Азии высадившихся в стране. И ведь крохи дорогущей нефти поступающие от великого северного соседа - Канады, не позволяют заправить большинство боевой техники в стране для проведения масштабных операций, не говоря о созданных защитниками демократии демилитаризованными зонах исключающих решение вопроса военным путём. И ведь рассчитываться за нефть приходится всем что возьмёт Канада - от рабов до насильно извлечённых органов у пленных.

А теперь ввиду сложившейся ситуации США вынуждены терпеть (впрочем не реагируя) призывы к тому чтобы в рамках Женевского процесса инициированного Сирией, как признать текущее состояние дел так и признать демократически созданное поддерживающими повстанцев иностранными защитниками демократии новое, переходное правительство США. А ведь непризнание американским режимом результатов гражданской войны и принесённой на американскую землю демократии делает его всё более нелегитимным!!! Скажем всем миром "Фу" президенту США ...! Он должен уйти!!!

Как не прискорбно, но традиционная американские ценности могут быть утеряны для США и планеты! И выборщики голосующие как им надо и частная ФРС печатающая и раздающая деньги сколько нужно и кому нужно, суды властвующие по юрисдикции над всем миром, ЛГБТ (бедные наивные геи ждавшие заботы и участия от противника целыми батальонами сдавшиеся тем же ацтланцам были зверски ими расстреляны под блеяние расстреливаемых) и прочее и прочее. Впрочем может хотя бы в музеях и хотя бы часть великого прошлого может быть сохранена и в дальнейшем - соберём для этого деньги друзья. Бог храни Америку! Ой, или хорони?! В общем где-то так!

Все совпадения и намёки - ими и являются!


Источник