Мы разве в такую Европу хотели, или какие истории могут приключиться с теми, кто переписал свою историю

14 октября 2018 г. 14:16:24

По-моему, началось все вот с чего. В 1993 году вышел учебник, написанный членами кафедры истории Грузии Тбилисского государственного университета Мерабом Вачнадзе, Вахтангом Гурули и Михаилом Бахтадзе под названием «История Грузии (с древнейших времён до наших дней)».

Что же они написали о времени, которое Грузия провела в составе СССР?

Что уже тогда было вбито в головы нашим детям о нашем общем прошлом?

Итак, вхождение в состав Российской империи грузинские учебники представляют, как результат вероломства России, которая якобы «взяла нас без боя»: «Россия беспрепятственно добилась того, чего Турция и Иран не смогли добиться в ожесточенных боях. Она без всяких осложнений упразднила Картли-Кахетское царство. ...Главным для этого периода является национальное движение грузинского народа против российского колониального господства».

СССР также, по мнению грузинских историков, «установил свой оккупационный режим»: «Советская власть всеми мерами пыталась принизить грузинское национальное самосознание и самобытность…».

Крушение СССР, как считают грузинские историки, началось со стран Восточной Европы. В Грузии вообще, как и на Украине, без Европы — никуда. «С середины 80-х годов ХХ века все более очевидным становится кризис в странах соцлагеря. … Реформы не дали результатов. … Крушение социалистической системы в восточноевропейских странах способствовало ликвидации власти коммунистов в Советском Союзе и распаду советской державы».

Но давайте теперь посмотрим, на кого же нам предложили поменять Россию. Согласен, в те годы авторы учебника имели самые благие намерения и не могли даже представить во что превратится Европа сегодня в 2018-м. А превратилась она вот во что. Готовьтесь, коснемся нескольких наиважнейших тем, включая, конечно же, интимную.

Германия:

В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.

В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.

В немецких городах семьи грузинского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупным денежным штрафам. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Количество страдающих булимией (то есть обжорством) в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.

Голландия:

В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей «легких» наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжелых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки в указанных выше заведениях.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.

Ну что, пока дышите? Тогда продолжим...

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов. Партия под названием «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Норвегия:

В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками.

Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.

В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери, лишившейся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».

Швеция:

В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) - гомосексуалистов.

В 2004 году после проповедей, в которых пастор Оке Грин осуждал гомосексуальные связи, называя их грешными, он был осужден Судом первой инстанции на месяц заключения за «неуважение к сексуальному меньшинству». Пастор пытался объяснить европейцам, что рай западного образца - это преддверие ада уже здесь на Земле. Но они тогда не захотели этого понимать.

В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе давно стала карательным органом, разрушающим семьи. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

Агрегатор новостей 24СМИ

Дания:

Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка. «Мой соцработник сказал мне, что, если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - пожаловалась молодая женщина в интервью «Copenhagen Post».

В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.

Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдет каких-либо из эксцессов и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг...

Теперь о том, к чему ведет разрушение интимного стыда с точки зрения пока еще традиционной психиатрии? По мнению психиатров, «происходит не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии и личностной деградации человека».

Но самое главное в разрушении интимного стыда это то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, являющихся важнейшим элементом в формировании у их будущих детей нормальной, здоровой психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики.

Сообщу секрет: в итоге запланирована умственная деградация всего общества и установление над ним полного и незатратного контроля.

Так что, мы уже готовы стать баранами для заклания на голландских фермах?

И все это я опять к тому, что такие истории могут приключиться с любой страной, когда-то переписавшей свою историю и находящейся в «активном поиске». Наш поиск новых хозяев, наверное, начался с указанного учебника и других подобных творений, написанных авторами, опьяненными многообещающей свободой.

У меня, правда, все же остаются некоторые надежды. Давайте пофантазируем вместе и чуть-чуть заглянем в будущее.

Например, есть ожидания и предсказания, что пришлые мусульмане всех европейцев все равно рано или поздно посгоняют в гетто, и те будут заниматься там своими плотскими утехами. Неплохой вариант.

Но экспертами не исключается и такой разворот событий, что лет через 30-50 постсоветское пространство опять соберется вокруг России. И я уже вижу, как наши внуки и правнуки (к сожалению, к тому времени изрядно подпорченные европейскими ценностями), в очередной раз переписав историю, рассказывают, как ненавидят американцев и как США и Европа нас оккупировали, а мы всем обществом этому противились и верили, что Россия нас не бросит. Боюсь, что сиюминутная выгода – это участь не только нашей Грузии, но и всех небольших государств.

Так не пора ли нам все-таки стать честными перед самими собой и побыстрее сделать правильный выбор, чтобы вновь не переписывать историю заново...


Источник