Глава МВФ Лагард рассказала об оккультной практике с числами и о числе "7"

9 декабря 2019 г. 22:36:36

Что бы понять, каких взглядов люди управляют мировыми финансами или находятся около них, выполняя чью-то волю, вашему вниманию интересная речь главы МВФ Кристин Лагард, которая очень хвалило правительство России за проведенную ею пенсионную реформу, и которая заявила, что "Принимая во внимание старение населения и риск увеличения продолжительности жизни, это часть необходимых реформ для восстановления уверенности в прибыльности балансов государственного и частного секторов".

Эта речь была произнесена 14 января 2014 года. В своей речи Лагрда что-то говорит о G7. Хотя на тот день, такой организации не существовало и помине. Тогда была G8. Только 24 марта 2014 года Россию исключили из G8, тем самым сделав ее G7. Что это, как не еще один пример того, что все заранее спланировано, что Новй Мировой Порядок идет неумолимо. Помимо всего прочего, в казалось бы чисто экономическом спиче, Лагард взяла и коснулась оккультной стороны чисел Нумерологию. Мало того, она также использовала слово магия и предваряла свое утверждение, говоря, что самое большое значение имеет число 7, как в религии, так и в церемониальных обрядах. Упомянутые чисто "финансовой женщиной" слова/термины "религия" и "церемониальные обряды" наводит на мысль, что она, если не занимается помимо финансовой деятельности оккультизмом, и не является иерофантом темных мистерий, то интересуется этим точно.

Вы только представьте себе картину, директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард рассказывает о мировой экономике в Национальном пресс-клубу о перспективах американского и мирового экономического роста, восстановления экономики в Европейском Союзе и о миссии МВФ по поддержке стран с низким уровнем дохода путем увеличения доступности кредитов, и влетает оккультизм. При чем о цифре "7" она говорила иногда отвлекаясь почти пять минут. За неимением времени приведу лишь некоторые её цитаты из речи(кому интересно см. видео выше.):

"мировая экономика. Что мы должны ожидать в 2014 году... Итак, если мы думаем о 2014 годе..."

" Теперь я собираюсь проверить ваши навыки нумерологии, попросив вас подумать о волшебной семерке"

"большинство из вас знает, что семь-это довольно сильное число

" 2014 выбросим ноль, и будет четырнадцать - два раза семерка"

"это означает 70-ю годовщину. Убираем ноли и получаем 70-ю годовщину Бреттон-Вудской конференции, которая фактически породила МВФ. 7 + 0 = 7"

"и это будет 25-я годовщина падения Берлинской стены, 25-я...2 + 5 = 7"

" также будем отмечать 7-ю годовщину финансового рынка трежерис"

" таким образом, 2014 год будет вехой и, надеюсь, волшебным годом с мая."

" После этих семи несчастных лет, слабых и хрупких <...> у нас будут семь сильных лет"

" теперь я даже не знаю, будет ли G7 иметь ко всему этому какое-либо отношение "(G также является 7-й буквой алфавита)

"Итак, моя надежда и мои чаяния на 2014 год"

Вся эта речь настолько причудлива, что трудно понять, что все это могло тогда значить, кроме скрытого послания. Если Вы читали Библию, то параллели с ее цитатами удивительны. Фараон просит Иосифа расшифровать его сны, которые он расшифровывает как 7 лет изобилия и 7 лет голода. Фараон верит ему и Иосиф стал советником фараона и породнился с местной аристократией. Довольно хорошая метафора для того, что такое МВФ.

Опуская размышления есть ли тот свет, работает ли оккультизм и магия, есть ли Творец и прочая, нужно сказать, что то чего не понимают люди, так это того, что не имеет значения, верим ли мы в оккультные практики и демонические силы. Единственное, что имеет значение, это то, что мировая элита верит в это, причем верит с патологической интенсивностью. И верят только потому, что они считают, что именно оттуда они черпают свою власть. А власть-это их афродизиак и их истинная религия.

Очевидно, расскажи я такое о Лагард своими словами без видео, мне никто бы не поверил, и меня могли бы поднять на смех, назвав "теоретиком заговоров". Но реальность такова, какова она есть и единственные настоящие теоретики заговора в ней - это мировая элита, которая испокон веку теоретизирует, как устроить очередной заговор против всего человечества и выйти сухим из воды.

"Мир больше не работает таким образом. Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы создаем нашу собственную реальность. И пока вы изучаете эту реальность, мы будем действовать снова, создавая другие новые реальности, которые вы тоже можете изучать, и это все для Вас. Мы актеры истории ... и Вам, всем, останется только изучать то, что мы делаем.”©заместитель руководителя в аппарате Правительства Джорджа Буша-младшего, друг подруги Лагард - экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, Карл Роув.

читайте также: Глава МВФ Кристин Лагард: «Пожилые люди живут слишком долго, нужно что-то делать»


Источник