Страна-террорист мстит за Крымский мост

Юлия Витязева

16 мая 2018 г. 12:22:07

В том, что обыски в киевских офисах «РИА Новости Украина» и МИА «Россия сегодня» и аресты их руководителей случились именно в день открытия Крымского моста, а дела о «госизмене» ведёт «прокуратура АР Крым», базирующаяся в Херсоне — лежит вся суть древней природы украинского лыцарства. Той самой, которую мы уже 4 года наблюдаем во всех сферах жизнедеятельности Украины.

То, что случилось вчера — мерзко и низко. Но по другому они не умеют.

И отказаться от искушения испортить праздник «агрессору» и «оккупанту», который вопреки всем прогнозам и «добрым» пожеланиям таки достроил мост — оказалось выше их сил.

Причём, зависть и злоба от осознания того, что у России не только всё получилось, но и Крым окончательно пришвартовался к родной гавани, настолько затмили остатки здравомыслия, что генпрокуратура в лице её руководителя Луценко совсем потеряла контроль над собой и одну за другой выдавало нелепицы и несуразицы.

Но пальму первенства в этой гонке идиотизма получает представитель МВД Украины, заявивший, что теперь есть на кого обменять Сущенко. И тем самым подтвердивший очевидный факт того, что имел место самый настоящий захват заложников. Но это ещё не всё. По статье госизмена может быть привлечен к ответственности только гражданин Украины. Которого планируют обменять на другого гражданина Украины, отбывающего наказание в РФ. При этом никакого когнитивного диссонанса никто в стране победившей гидности не испытывает.

Все удовлетворены результатом «блестящей» спецоперации и уже прикидывают, как распорядятся полученными от неё бонусами.

Единственный, кто чувствует себя неуютно — это Цымбалюк в Москве. Который после слов Пескова о «симметричном ответе» начал держаться поближе к украинскому посольству.

Но я почему-то уверена, что его тревоги напрасны. Ведь Россия, в которой он находится и которую он ежедневно поливает помоями, по сей день продолжает в споре с людоедом вести себя по джентльменски. Хотя, наверное, пора уже снять смокинг и надеть боксерские перчатки.

Нет, я понимаю, что хочется цивилизованного диалога. Плюс, нет желания в очередной раз попасть на первые полосы западной прессы, где во всех подробностях будут обсуждать, как Россия в очередной раз обидела Украину. Но если Западу плевать на судьбу жертв украинского произвола в отношении граждан России (у Вышинского есть паспорт РФ), то пора и России положить болт на мнение Запада и начать действовать в отношении Украины её же методами. Тем более, что тому же Цымбалюку есть что предъявить. И не пачку листовок и жменю георгиевских ленточек, которыми сейчас бравирует Украина, а вполне конкретные высказывания, попадающие под несколько статей УК РФ.

Я понимаю, что не хочется опускаться до уровня рагулья, но другого выхода нет. Только так есть шанс вытащить из этой клоаки своих до того, как они захлебнутся продуктами жизнедеятельности украинского «правосудия».

В противном случае они пересажают всех, кто имеет хоть какое-то отношение к России и, мало того, что сделают их предметом торга и шантажа, но и сломают им жизни.

А вообще с Украиной надо заканчивать. В том смысле, что МИДу РФ пора объявить эту страну зоной повышенной опасности и громогласно довести до сведения россиян, что пребывание там сопряжено с высокой степенью риска как их свободе, так и жизни. И каждый россиянин, пересекающий украинскую границу, становится потенциальным заложником страны-террориста, готовой на всё, лишь бы сделать гадость России и самоутвердиться.


Источник