Навальный не унимается: «Голос» поможет найти «оправдалово»

26 июня 2019 г. 22:40:52

Алексей Навальный не сходит со страниц газет, журналов, электронных ресурсов уже долгое время. Предвыборная кампания – очередной способ попиарить себя и подзаработать еще «немного» денег.

Он и его аутсайдеры не перестают утихать: в их неудачах виноваты власти Москвы. Хорошая почва для оправданий готовится заранее. Вот и сейчас, он и его команда «жертв режима» решили подключить прозападное движение «Голос», лоббирующее за интересы либеральной тусовки. Методичка имеется – все действия слаженны и отработаны.

Предвидя не допуск своих кандидатов, Навальный заранее начал «кричать и визжать» на каждом углу о том, как его марионеток притесняют.

В своей социальной сети блогер активно продвигает прозападное движение «Голос». Вроде как товарищи должны открыто следить за честностью и чистотой проводимых выборов. Почему они действуют вместе? Потому что и организация, и Навальный сосут одни и те же Западные органы.

Что такое «Голос»?

Это специфический иностранный агент, работающий под прикрытием. Его подрывная деятельность сосредоточена на территориях России, и финансируется западными спонсорами.

Согласно официальной информации, одним из таких спонсоров было Агентство США по международному развитию USAID, а другим – фонды знаменитого убийцы Ходорковского, ну и некоторые другие американские НКО.

Движение «Голос» создавалось на средства Запада, и по сей день поддерживается через Европейскую платформу за демократические выборы. Спонсоры ЕПДВ – европейские МИД.

Суть отработанной схемы такова: Алексей Навальный создает фейки, а «Голос» их раздувает, направляя ветер, прежде всего, на Запад. Яркий тому пример: фейк про сбор подписей в Санкт-Петербурге. Собственно, после этой ситуации «Голос» и начал лоббировать за «чистые» и открытые выборы под их наблюдением.

Естественно, власти страны для них – сплошное попирание демократии. И при любом удобном случае навальнисты не перестают тыкать: они - жертвы режима.

Резюмируя вышесказанное: все прозрачно и понятно. Команда Навального и либеральные организации в одной упряжке. Все действия не ради выборов, а ради шума, дискредитации России. Вся происходящая ситуация до боли знакома – действия 2018 года повторяются. Тогда, Навальный и его сообщники тоже потерпели поражение.


Источник