А в деревне Гадюкино снова дожди…

Елена Портная

25 февраля 2020 г. 21:50:06

После недели просмотра передач на центральных каналах нашла в себе мужество и выбросила телевизор на помойку.

Ну это же невозможно, сограждане! Судите сами.

До обеда, после обсуждения всего двух существующих проблем в стране, а именно - коронавируса и Украины, приходят три свахи-хабалки и пытаются женить друг на друге то, что женить в принципе не рекомендуется, во избежание продолжения потомства.

Затем начинанается полный треш: до ночи выясняют подлинность ДНК, выясняют, кто кому мать и отец, трясут грязным бельем, а затем обсуждают, кому изменил и сколько внебрачных детей родил очередной представитель «илиты».

А на ночь глядя наступает и вовсе жуткая жуть: в каждый дом приходит некрасивая Собчак, в пиджаке с чужого плеча, которая еще вчера катила с ветерком на катафалке в ЗАГС с «гениальным» режиссером Богомоловым, у которого в спектакле по сцене бегают голые люди и поедают фекалии, и в очередной срачевой передаче пытается пристыдить певицу Успенскую за то, что та воспитала дочь-наркоманку…

Ну разве это не издевательство над зрителями?

Где передачи о людях, на которых нужно равняться? Где сюжеты про достижения страны? Где документальные исторические фильмы в прайм-тайм, которые вы показываете исключительно после часа ночи? Где передачи про людей, которые совершили подвиг и которыми хочется гордиться?

Сцуки, которые владеют центральными каналами, вы там что, ставите эксперимент над человеческим сознанием и пытаетесь превратить нас в буйно-помешанных соседей с Украины что ли?

Сегодня решила посмотреть новости, что делается в моем родном регионе – Саратове, и зашла на первую попавшуюся страничку:

/красненьким, если что, обвела более или менее позитивные новости/

Короче, если эти новости попадутся на глаза иностранцу, то он решит, что в Саратове только и делают, что: пьют, грабят, насилуют, а люди при этом мрут, как мухи. И на фоне этого чиновники под шумок закрывают заводы.

Не город, а столица Апокалипсиса, блин…

На сайте МедиаМетрикс ненамного спокойнее:

Там этого мусора – практически вся страничка…

Не страна, а криминальный Мордор!

Мне вот интересно: у нас сейчас журналистов отбирают исключительно после прохождения теста на то, что он видит в луже?

Если грязь – приходи, сработаемся! А если звезды – то он дилетант и никчемушка?!!

Считаю, что россиянам нужно поставить памятник только за то, что он, видя и читая весь этот треш, как-то умудряется выживать и еще размножаться.

Ау, профессиональные журналисты!!!

Вы еще не родились или еще не выросли?

Кто-то же должен спасти информационное пространство от этого вируса по имени «а в деревне Гадюкино снова дожди»…


Источник