Продавцы воздуха. Или Россия должна

18 июля 2019 г. 13:58:20

По­смот­рел но­во­сти, а там... Россия должна!!! Сразу всё и всем!!! И ракеты свои уни­что­жить!!! А то что оста­нет­ся пе­ре­дать под кон­троль Эспера. И в сбитии ма­лай­ско­го Боинга со­знать­ся (удив­ля­ет что не двух сразу! И того что пропал на пути в Пекин) и начать бегом пла­тить. Госде­пар­та­мент устро­ил нам ви­зо­вую войну потому что мы им должны. И ПАСЕ надо за­пла­тить "дань за 12 лет". Ужас­нул­ся, ма­ши­наль­но полез за ко­шель­ком... И... Стоп! А почему нам вообще имеют такое право го­во­рить о долгах? Россия, на мой взгляд, может иметь долги только в случае если нам пе­ре­да­ли нечто ре­аль­ное и ценное и пер­вы­ми. Вот об этом и по­го­во­рим.

Что может быть ценным? Дак ре­сур­сы, тех­но­ло­гии и утрату опас­ных для нас воз­мож­но­стей. Слож­но­вос­ста­но­ви­мых или невос­ста­но­ви­мых. К при­ме­ру бы США по­ре­за­ли свои бес­пи­лот­ни­ки в со­от­вет­ствии с РСМД а до­ку­мен­та­цию сожгли всю и пол­но­стью. И де­мон­ти­ро­ва­ли тех­но­ло­ги­че­ские линии про­из­водств БПЛА. То есть чтобы если они за­хо­те­ли вос­ста­но­вить, то при­ш­лось бы все НИОКР в полном объёме с нуля и про­из­вод­ство с нуля. То же самое с прочим. Это цен­ность? Да! Тогда мы должны то же самое. И не раньше!!!

Почему Запад давит? Да потому что вос­при­ни­ма­ет ди­пло­ма­тич­ность и добрую волю за сла­бость. Вон Гор­ба­чёв рас­ши­рен­но ис­трак­то­вав РСМД по доброй воле уни­что­жил и ОТРК "Ока" не по­па­дав­ший под до­го­вор. Су­пер­ком­плекс, между прочим - на Западе похоже до сих пор ничего по­доб­но­го. Запад ему ап­ло­ди­ро­вал стоя!!! Ска­зоч­ный ...! (С) Ну а по тра­ди­ци­ям эу­ро­пей­цев пре­це­дент есть святое. Значит и "Ис­кан­дер" можете как "Оку"!!! Ещё в школе нам учи­тель дала за­ме­ча­тель­ный пример из ис­то­рии Фран­ции. Дво­ря­нин делая по­да­рок королю сми­рен­но просил его Ве­ли­че­ство при­нять по­да­рок как ра­зо­вый! Иначе его Ве­ли­че­ство считал, что это начало слав­ной и доброй... Тра­ди­ции!!! Пре­це­ден­ты были... С этим мы, думаю, разо­бра­лись. По­дар­ков на Западе не по­ни­ма­ют - это типа долг мы отдали... Какой-то и за что-то...

Нам же но­ро­вят про­дать воздух. Смот­рим на сделку с Ираном. Тот по­жерт­во­вал ре­аль­ные цен­но­сти. А в ответ?!!! Как я уже пред­по­ла­гал ранее, Макрон об­га­дил­ся 15:июля. И даже в сборе троих глав МИДов-участ­ни­ков сделки они ничего цен­но­го не пред­ло­жи­ли. И так во всём - Запад по сути недее­спо­со­бен! У них нет ре­аль­ных цен­но­стей для пе­ре­да­чи нам для того чтобы со­здать наш долг. Ни тех­но­ло­гий ни про­из­водств, ни ре­аль­ных выгод или га­ран­тий без­опас­но­сти. "Опель" нам не риск­ну­ли про­дать зато ки­тай­цам про­да­ли всё что ни при­ко­ло­че­но. Они бы с удо­воль­стви­ем про­да­ли бы нам наши цен­но­сти... Если бы мы их по­да­ри­ли бы им за­ра­нее. Впро­чем такое ещё воз­мож­но взду­май мы вспо­ми­нать идею кон­цес­сий. Что нам пред­ла­га­ют ЕС и НАТО взамен уни­что­же­ния нами наших же ну никак не под­па­да­ю­щих под РСМД ракет? А за­мол­вить сло­веч­ко перед Ва­шинг­то­ном!!! Всё!!! Угрозы их пу­сто­по­рож­ние и про­да­ны нам быть не могут.

Пред­ла­гал уга­дать страну ко­то­рую надо об­раз­цо­во и жёстко вос­пи­тать. Не уга­да­ли. А вчера увидел что ми­нистр ино­стран­ных дел этой страны, об­га­див­шей­ся перед Ираном(ну теперь то поняли!!!?), пуб­лич­но тре­бу­ет от России при­зна­ния в сбитии ма­лай­ско­го Боинга. До­ста­ли! За столь­ко-то веков не на­учи­лись быть людьми, то надо вос­пи­ты­вать!!! Если Иран смог значит нам тем более МОЖНО.

Пакет мер пред­ло­жу завтра-по­сле­зав­тра. Хорошо бы "го­ло­со­вал­ку" при­кру­тить.... (не знаю как) Можете пред­ла­гать своё.

По моему мнению в об­ще­стве созрел запрос и на жёст­кие дей­ствия го­су­дар­ства на меж­ду­на­род­ной арене. Ибо за дер­жа­ву обидно!


Источник