“Странный поступок”: Василиса Володина жёстко приложила выздоровевшего от коронавируса Льва Лещенко

10 апреля 2020 г. 13:09:41

После выписки из клиники в Коммунарке, где лечат больных коронавирусом, поклонники поздравляют Льва Лещенко. Однако есть и те, кто до сих пор осуждает беспечное поведение певца, не соблюдавшего карантин.

В Сети народ обсуждает состояние здоровья знаменитостей, сраженных и вылечившихся от COVID-19. В инстаграм-аккаунте “Дни.ру” россияне отреагировали на новость о выздоровлении Льва Лещенко.

Один их читателей поинтересовался: зачем исполнитель в разгар эпидемии коронавируса в России отправился на вечеринку к сестре композитора Игоря Крутого вместо того, чтобы соблюдать карантин после возвращения из США.

В комментариях отметилась известная по шоу “Давай поженимся!” Первого канала астролог Василиса Володина. Она довольно резко высказалась о поведении Льва Лещенко. “Странный поступок от человека, которого уважала когда-то вся страна. Когда-то, теперь нет”, – жестко приложила она певца.

https://www.instagram.com/p/B-t37X-Fits/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Напомним, в конце марта Лев Лещенко вместе с супругой Ириной был доставлен в больницу в Коммунарке. У певца диагностировали двустороннее воспаление легких. Пневмония имела коронавирусную этиологию. Мэтра удалось спасти, он уже дома.

Отметим, ситуация с коронавирусом в России остается напряженной. В стране принят ряд экстренных мер, в том числе введен режим самоизоляции.

Автор: Валерия Нарская


Источник