Либеральный журналист-шпион Коротков – предатель Родины

15 октября 2018 г. 19:43:25

Следственный Комитет и ФСБ проверяют деятельность пособника террористов

Экс-журналист петербургского издания «Фонтанка.ру» Денис Коротков – изменник Родины и шпион, считает член Союза добровольцев Донбасса Михаил Комоляткин. Он обратился в правоохранительные органы, чтобы специалисты из силовых ведомств дали оценку публикациям Короткова, сообщает Федеральное Агентство Новостей.

Деятельность «журналиста» проверит Следственный комитет, Генеральная прокуратура и Федеральная служба безопасности. По мнению Комоляткина, материалы Дениса Короткова представляют прямую угрозу для жизней близких и родственников добровольцев и военнослужащих ВС РФ, которые воюют против терроризма за границей.

По сути, подчеркивает Комоляткин, Коротков сотрудничал с представителями террористической организации «Исламское Государство», запрещенной в России. Из его материалов террористы могли узнать личные данные как самих военнослужащих, так и их родственников, вплоть до домашнего адреса. Подобного рода информация в открытом доступе могла обернуться трагедией. Но «либеральный журналист» Денис Коротков во имя «хайпа» публиковал личные данные граждан Российской Федерации.

«К сожалению, в нашей стране представители незаконных группировок, запрещенных, я подчеркну, в России группировок, таких как ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), имеют место, несмотря на активное им противодействие со стороны спецслужб. И информация, собранная Денисом Коротковым, может представлять угрозу для семей и близких военнослужащих. В Уфе, например, террористы готовили два теракта в общественном транспорте и нападения на семьи пилотов ВКС РФ, участвующих в операции против ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.)», - говорит Комоляткин, вспоминая недавнюю спецоперацию ФСБ.

Михаил Комоляткин надеется на полностью серьёзное восприятие обращения в правоохранительных органах, а также планирует максимально придать огласке поступок Короткова в Сети, и распространить заявление среди своих знакомых, в том числе участников конфликтов в Сирии и Донбассе.

«И я планирую, чтобы данное заявление получило максимально широкую огласку, чтобы его нельзя было замолчать, как-то задавить. И я надеюсь, что сотрудники наших правоохранительных органов с ответственностью воспримут данное заявление», - сказал журналистам ФАН Михаил Комоляткин.

То, что на Западе называется «свободой слова», в России является преступлением, уголовно наказуемым. А значит, Денис Коротков должен понести наказание за свои антигосударственные действия.


Источник