США на грани вооруженного восстания и глобальной перестройки

Ева Лисовская

29 мая 2020 г. 19:01:56

В США все чаще народ выходит на улицы, чтобы выразить свое недовольство. Поводов для того, чтобы ругать власть, у американцев все больше. Люди недовольны правительством, неспособным победить коронавирус и навести порядок в стране.

По мнению политолога Сергея Маркова, все это может закончиться вооруженным восстанием в США, а после него – глобальной перестройкой. Многие американцы согласны с мнением демократов, что Трамп – латентный расист, неспособный противостоять трудностям, поэтому относятся все более негативно к действующему президенту страны.

Напомним, что недавно в штате Миннесота прошел настоящий бунт из-за того, что во время задержания полицией был убит черконожий гражданин страны Джордж Флойд. Возмущенная толпа в Миннеаполисе разгромила и подожгла несколько магазинов.

Кроме того, Трамп недавно обвинил администрацию Твиттера во вмешательстве в американские выборы и выпустил указ, запрещающий политическую цензуру в соцсетях. Он заподозрил, что Твиттер заодно с демократами, поэтому решил принять меры, чтобы его сообщения не помечались больше значком, говорящим о том, что информация не внушает доверия. Очевидно, что нововведение очень не понравилось демократам. Они этого так не оставят.

В Штатах 1,7 миллионов зараженных коронавирусом, более 100 тысяч умерших от инфекции, страшная безработица. Такого нет ни в одной стране мира! Естественно, уставшие и обозленные люди в любой момент могут взять в руки оружие и устроить восстание. Все это может закончиться свержением президента и выбором народного правительства, которое проведет в стране масштабную перестройку. Политика США не ориентирована на благо людей и многим хочется это исправить.


Источник