Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?

2 апреля 2020 г. 14:27:38

Пролетарское «Живя в обществе, нельзя быть от него свободным» накрыло современников. Сегодня так или иначе пандемия каждого затронет. И хотя мемов и шуток в интернете хватает, все ж нельзя недооценивать врага. Итак, как выжить в условиях карантина и минимизировать свои личные потери?

В первую очередь найдите источник информации, которому можно доверять. Пусть даже неофициальный, близкий к МЧС и муниципалитету. Не читайте интернет-тролей, увеличивая их благосостояние.

Поработайте на иммунитет. Вирус в здоровом организме чувствует себя некомфортно. Иммунные комплексы, здоровая еда, занятия спортом, отказ от вредных привычек благотворно скажутся на результате.

Стратегический запас продуктов в любом случае должен быть. Они должны быть долгоиграющими по срокам. Важно, чтобы они были привычными для вашего рациона. Если до пандемии вам хватало килограмма гречки на год, не надо думать, что вы ее полюбите и начнете употреблять тоннами. Скорее всего после «отбоя» карантинных мероприятий весь этот запас в лучшем случае окажется в ближайшем приюте для животных, в худшем - в мусорном баке.

Комплект из перчаток, маски, респиратора и защитный костюм на каждого члена семьи сделают жизнь если не защищенной, то более спокойной.

Какие еще меры нужно предпринять, чтобы пережить любой апокалипсис смотрите в видео канала NewSoldat.


Источник