Кто убил доктора Мохсуна Фахризаде?

4 декабря 2020 г. 19:07:50

Из остатков пулемета, использованного в террористической операции против доктора Мохсена Фахризаде, выяснилось, что это оружие было изготовлено сионистским режимом.

Пикап Nissan, использованный в террористической операции, был спрятан внутри пикапа Nissan — бомба с дистанционным управлением также была израильского производства. Самое главное, что террористические элементы террористического сионистского режима сами не находились на месте преступления, а контролировали терроризм извне.

Согласно некоторым информированным источникам, передача террористических элементов в Иран сионистским режимом с использованием территории Азербайджанской Республики является еще одной серьезной возможностью, которую следует расследовать. Потому что в последние месяцы сионистский режим злоупотребил ситуацией вокруг Второй карабахской войны и отправил в Азербайджан неизвестное оружие и специалистов.

Таким образом, контроль над этим новым оружием и специалистами был вне возможностей органов обороны и безопасности Азербайджанской Республики, и во многих случаях военные грузы и специалисты доставлялись из Израиля в Азербайджанскую Республику без необходимого контроля. Израиль испытал многие виды своего оружия во время Второй карабахской войны, а в городе Абсард недалеко от Тегерана. Аналогичное испытание было проведено в террористической операции против Мохсена Фахризаде. Таким образом, сионисты применили новый метод — дистанционно управляемую террористическую операцию. Мохсун Фахризаде стал мишенью.

К сожалению, много раз доказывалось, что Израиль использовал Азербайджан в своих террористических целях.

Источник


Источник