Лукашенко продал россиян, сотрудничая с американским АНБ и СБУ Украины. Истинное лицо «союзного» государства

30 июля 2020 г. 13:25:38

Как мы и предполагали в предыдущей статье пункт - 6, группа российских специалистов по предварительной договоренности с белорусской стороной (а значит и с Лукашенко - потому что в Беларуси даже картошку перебирают только с ведома Лукашенко) следовала транзитом в страны Африки (это подтверждают военкоры Life, проводившие расследование) для оказания помощи военным некоторых африканских государств в борьбе с американскими боевиками. Как вы знаете и ИГИЛ, и Джебхат Ан Нусра (запрещенные в россии террористические группировки), и другие бандформирования создаются спецслужбами США для контроля территорий и руководства разных стран.

Когда АНБ узнало, что в противостоянии их формированиям на африканском континенте африканским военным будут помогать российские специалисты, оно решило на ранней стадии их нейтрализовать. Тотальная слежка, прослушка и анализ действий всего населения планеты спецслужбами АНБ (о чём поведал Эдвард Сноуден) позволяет это сделать, отследить и быть в курсе всех ваших намерений. Было решено «обезвредить» группу российских специалистов, как только они покинут территорию России.

Расследование военных корреспондентов Life News подтверждает связь белорусского КГБ, украинской ВСУ и американского АНБ. СБУ Украины заявило, что Агентство Национальной Безопасности США передало им всю информацию на россиян ещё за 12 дней до их отъезда и поручило совместно со своими агентами на Украине (а их там два этажа в здании СБУ) организовать нейтрализацию данной группы (хотя на мове это называется по другому). СБУ информировало КГБ Беларуси о данном поручении. И хотя между белорусской и российской сторонами была договоренность на транзит российских специалистов, белорусы охотно согласились участвовать в операции вместе со своими, как теперь выяснилось, настоящими союзниками.

Следует отметить, что белорусско - украинские связи более тесные, чем белорусов с Россией. Это в частности обуславливается и украинскими корнями украинского президента Беларуси Александра Лукашенко. (даже на первый взгляд бросается в глаза - Порошенко, Тимошенко, Лукашенко...). Отсюда и заявления Лукашенко по Крыму, и его экономические санкции против России, контрабанда украинской продукции в Россию и откровенная антироссийская риторика, вплоть до вранья (о чем было написано в этой статье).

Лукашенко, зная о намерении американцев задолго до провокации, не предупредил российскую сторону, как «союзное» государство, как глава «братского» народа и как претендент на дешёвый российский газ, о готовящейся акции. Что лишний раз подтверждает о его антироссийскую ориентацию и предпочтении антироссийскому лагерю.

Украина требует выдачи некоторых задержанных для расправы в их СБУшных застенках. Посмотрим, насколько украинский президент Беларуси вменяем.


Источник