Израильские СМИ назвали Зеленского «крайне ограниченным человеком»

24 января 2020 г. 22:02:00

Участие президента Украины Владимира Зеленского во Всемирном экономическом форуме в Давосе — провал, а его заявления — абсурдны.

Об этом говорится в материале израильского телеканал Arutz 7.

«Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет ничего как политик и является крайне ограниченным человеком», — заявили на телеканале.

Журналисты подчеркнули, что во время выступления украинского лидера зал был фактически пустым, в то время как выступавший перед ним премьер-министр Пакистана Имран Хан собрал аншлаг.

Помимо этого на телеканале выразили недоумение из-за заявления Зеленского о том, что Украину можно принять в Евросоюз вместо вышедшей из него Великобритании.

Непонятны и жалобы Зеленского о нехватки времени для общения с семьей, так как эти слова прозвучали на фоне недавнего скандала с отдыхом главы государства в Омане.

Arutz 7 также напомнил, что украинский лидер грозился устроить демарш и отказаться от поездки в Израиль, если не дадут выступить на форуме по Холокосту. Выступить Зеленскому не разрешили, однако он не стал отменять визит.

Отдельно СМИ обратили внимание на отказ Зеленского поучаствовать на форуме о Холокосте, так как он предпочел уступить места украинской делегации тем людям, которые пережили эту трагедию.

источник


Источник