Помрачение рассудка или полная атрофация мозга? Выберите правильный ответ

2 декабря 2020 г. 20:28:49

Что это? Что это такое? Кто, хотелось бы точно знать, допустил подобное выступление в ООН? В организации, которая была создана СССР после войны, чтобы никогда фашизм не смог поднять свою прожорливую голову с окровавленной пастью???

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица на заседании ГА ООН поставил в один ряд действия советских воинов и солдат нацистской Германии, пишет РИА Новости. Как уточняется, Кислица напомнил о пакте Молотова — Риббентропа, который, по его словам, «разделил сферы интересов между двумя диктатурами».

И это говорит не молодое, родства непомнящее существо, которое скакало по ПАСЕ в сантехнических перчатках. Там было всё написано на лице крупными буквами - РУСОФОБИЯ ПОНАД УСЕ! И чек, с приличной суммой в конце, за этот балаган. Там понятно. Но Кислица - не младенец...

Сергей Олегович Кислица (укр. Сергій Олегович Кислиця, род. 15 августа 1969, Киев, УССР, СССР) — украинский дипломат, постоянный представитель Украины при Организации Объединённых Наций (с февраля 2020 года). Сергей Кислица окончил факультет международного права Института международных отношений Киевского государственного университета им. Тараса Шевченко. В 1992 году начал работу в Министерстве иностранных дел Украины как стажёр отдела европейского регионального сотрудничества МИД, куда в 1993 году перешёл уже на штатную должность атташе и затем третьего секретаря. В 2001—2003 годах — советник по политическим вопросам Посольства Украины в США. В 2003—2005 годах — советник-посланник Посольства Украины в США. В 2006 году возвращается на Украину в качестве заместителя директора второго территориального департамента МИД Украины (страны Америки и Западной Европы).

США, США, США... Ну, понятно, доучился там хорошо. Но ведь он родился в СССР в Киеве, учился в советской школе, советском институте... Значит, всё время маскировался и был врагом? Или сейчас за донатики продаёт всех предков своих? Любой ответ имеет место быть...

"Украина относится к региону, где была развязана Вторая мировая война", - заявил Кислица на заседании ГА ООН в память о жертвах Второй мировой войны. Да неужели? И кто вторгся на Украину? Кто начал эту войну? И как это вторжение по-разному встретили разные украинцы?

"Освобожденные" украинцы встречают освободителей

«Поляки и украинцы были среди первых жертв части этого плана, когда солдаты-нацисты с запада и советские солдаты с востока маршировали по территории Польши (нынешней территории Западной Украины), а затем вторглись в балтийские страны», — заявил украинский постпред.

Фашисты, значит, пришли освобождать Украину, а советы им мешали это делать? А "великая освободительная армия Украины" боролась с советскими солдатами за свою "свободу"?

А эти украинцы уничтожали бандеровцев

Это советы убили тысячи украинцев? Советы уничтожили города Украины? В самой речи звучат просто кощунственные слова - советы убивали украинцев и уничтожали города, а нацистские силы - продвигались?! Продвигались на чём, на великах и самокатах с цветами? Бред...

По его словам, «советы убили тысячи украинцев после оккупации, затем убили ещё больше, отступая в 1941-м, уничтожая и поджигая важные объекты инфраструктуры в городах по мере продвижения нацистских сил». Он добавил, что в 1944 году картина сменилась на противоположную. «Наступающие советские войска обстреливали, тогда как отступающие нацистские силы поджигали всё, что осталось», — сказал Кислица.

Уничтоженный фашистами Киев

Отравление украинцев неофашизмом и переписыванием истории, как того сейчас требуют новые заседатели во власти, переходит уже всякие границы. Бред, который несут эти деятели, уже даже невозможно классифицировать, как временное помутнение и заблуждение. Это враждебные и откровенно русофобские речи, которые не позволяют себе даже потомки третьего рейха, остерегаются... А этим все можно? Почему?

Небензя выступил на торжественном заседании ГА ООН в память обо всех жертвах Второй мировой войны от имени России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Китая, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Он отметил, что в последнее время наблюдаются попытки переписать историю Второй мировой войны, а также развиваются ошибочные концепции, отрицающие агрессию и прославляющие «захватнические войны и колониальное господство». «Международное сообщество должно оставаться единым и всё время быть настороже, чтобы вовремя подавлять любые зачатки нацистской идеологии. Наша задача — не дать человечеству вновь скатиться в бездну войны», — говорится в его заявлении, опубликованном на сайте постпредства России.

Подавлять любые зачатки?! Да на Украине уже не зачатки, там уже урожай колосится, там уже не так легко это все выкорчавать, не то, что выкосить... Прославление неофашизма стало государственной политикой Украины, Зеленский подхватил знамя у Порошенко, который четыре года вдалбливал всем, что бандеровсий порядок - это победа! Нацистские марши - это красиво и самобытно! Нацистская идеология - это "торжество справедливости" по-украински! Что ждать дальше? Войну???

Источник


Источник