Зачем хозяева метят людей татуировками и пирсингом? Мистический смысл клейма на теле

2 июля 2019 г. 21:24:23

Зачем хозяева метят людей татуировками и пирсингом? Мистический смысл клейма на теле

Всё чаще и чаще приходится видеть людей, части тела которых покрыты татуировками и пирсингом. Это явление стало настолько широким, что кажется ещё пару лет и татуированы будут все без исключения. А ведь еще лет так 15-20 назад татуировки были, как правило, если так можно выразится, привилегией мужчин. И в 90% случаев их обладатель был либо связан с криминальным миром, либо проходил службу в элитном армейском подразделении, либо был моряком. А пирсинг, так и вообще был в диковинку и был распространен среди ограниченного количества фанов нескольких субкультур.

Сейчас же мы наблюдаем картину просто повального явления. Ситуацию когда около половины молодых людей в возрасте до 25 лет имеют на своем теле хотя бы одну маленькую татуировку. И процент таких людей постоянно растет. Связано это в первую очередь с массированной пропагандой, которую обрушивает на молодые умы вся мощь современных масс-медиа. Все, без исключения, рэп и рок исполнители татуированы поголовно. Есть уже чудаки у которых есть надписи буквально на лбу. А так как каждое действие в массовой культуре строго выверено хозяевами системы, то вывод очевиден. Есть люди, которые кровно заинтересованы в том, чтобы подведомственное стадо было тотально протатуированно, а лучше еще и пропирсингованно. Образцом внешнего вида обычного индивида для хозяев системы будет персонаж, у которого будет надпись на лбу и кольцо в носу. Чтобы рабовладельцу сразу было видно кто перед ним. Помимо целей лежащих на поверхности, есть еще и более важные задачи, к достижению которых стремятся хозяева системы. И главная из этих задач состоит в том, чтобы люди самостоятельно, без принуждения, еще и заплатив за это приличную сумму наложили на себя что-то вроде проклятия. Да-да, не удивляйтесь! Хозяева системы несмотря на весь свой цинизм, мыслят в духовных категориях. И они прекрасно знают, что людьми, которые себя всячески ослабляют управлять гораздо проще.

Почему же татуировка или пирсинг ведёт к ослаблению человека? И чтобы ответить на этот вопрос, важно понять, как же зародилось это явление. А зародилось оно в глубокой древности. Первыми носителями татуировок стали домашние животные. Для того, чтобы избежать путаницы вовремя совместного выпаса скота и всегда знать, кому принадлежит данная конкретная овца, овечек клеймили. Таким образом удавалось избегать конфликтов между хозяевами животных. Так что обладательницами самых

первых модных татушек были овцы. Тогда же зародился и пирсинг. Нужно было как-то удерживать быков в повиновении. Для этого им в нос вдевали кольцо, в кольцо продевали веревку. Теперь быка можно было вести куда угодно или просто привязать к столбу, чтобы он никуда не ушел. Шли тысячелетия и однажды татуировки появились и на Руси.

Далее пускаем фрагмент из ролика «Для чего вводят моду на татуировки?».

А ведь и в самом деле. Большинство татуировок эстетически условно делятся на два класса. Большая часть исполнена в эстетике западной культуры, меньшая часть, хоть и тоже широко представлена в эстетике различных восточных культур. Таким образом, делая татуировку в одной из этих эстетик, а может даже в обеих, люди символическим образом делают заявление: «Я не являюсь представителем культуры нашего народа. Я являюсь частью других культур». И ладно бы там какой-то другой культуры. Всё гораздо хуже. Когда, допустим, подросток делает татуировку с именем любимого рэп-исполнителя, он же по сути провозглашает себя его собственностью. Ставит на себе его клеймо. Самое интересное, что и рэп-исполнитель чаще всего не принадлежит сам себе. За ним стоят его продюсеры или какие-то другие, неведомые и невидимые нам хозяева. Вот и получается, что наивный почитатель какого-нибудь певца носит на себе клеймо о принадлежности какому-то неизвестному дядечке. Хозяева рабовладельческой системы аплодируют стоя! Для того чтобы нанести клеймо на простую овечку, её нужно поймать, зафиксировать, минимум два человека нужно, один держит, а другой клеймо наносит! Всё это время овца брыкается, понимает, что что-то нехорошее и больное происходит! А между тем овцы в человеческом обличье сами придут, сами оплатят и еще бесплатно будут рекламировать своё клеймо как верный признак своей продвинутости. Просто мечта рабовладельца!

Но главный вред состоит даже не в маркировке принадлежности. Все гораздо сложнее. Клеймение носит глубокий мистический смысл.


Источник