Россия идет на спад, расходимся, кина не будет, надо только чуть-чуть потерпеть

7 ноября 2019 г. 13:28:01

Пишет uspehrussia

Удивительно, но это буквально, как говорят в народе - сон в руку. Прямо сейчас я готовлю очередной выпуск для своего Ютуб-канала "УспехРашаТВ" (подписывайтесь, чтобы не пропустить) - с сюжетом о том, как корежит российских либералов от успехов нашей страны. И от того, что Запад, на который они молятся все эти годы и которому хотели бы продать Россию - не может ничего с этим сделать.

Выводы наших маргинальных либералов настолько смехотворны, настолько притянуты за уши и настолько омерзительны, что это надо просто - разумеется, с комментариями - крутить каждый день как можно чаще по всем теле- и радиоканалам. Однако, я не ожидал, что в Гарварде есть... такие же! В смысле, типа "аналитики", которые рассказывают своим читателям, что Россия идет на спад - осталось чуть-чуть потерпеть. Вот уже воистину в каждой стране есть свое ВШЭ, где сидят... те, из-за кого Обама Крым проспал.

Кажется, что Кремль сейчас на подъёме, пишет профессор Гарварда Джозеф Най в своей статье для Project Syndicate. Однако картинка может быть обманчивой, предупреждает он. По словам политолога, Россия может быть только «международным вредителем». А если не принимать во внимание её авантюризм, то страна в упадке, считает автор статьи.

В 1959 году Никита Хрущёв обещал, что Советский Союз перегонит США, но в итоге он сам распался, потерял свои богатства. ВВП России сейчас составляет $1,7 трлн по сравнению с $21 трлн у США. Её экономика сильно зависит от энергоресурсов, а высокотехнологичные товары занимают небольшую долю в производстве.

Когда ты смотришь милый советский фильм про самую обаятельную и привлекательную - ты даже подумать-то не можешь, что это реальность 21 века для многих в последней сверхдержаве и более того, для т.н. профессоров Гарварда! Пять лет назад, получив очень больно по морде со своим "разорвана в клочья и изолирована" - можно же было сделать хоть какие-то выводы? Но, есть в мире вечные ценности.

Вода мокрая, небо синее, Явлинский необучаем, российские либералы продажны, а профессора Гарварда и через пять лет после тотальной деградации политики Штатов, экономики Штатов и международной позиции Штатов упорно вещают по старой методичке. Причем, как и говорю, в своем новом выпуске я как раз буду издеваться, что у т.н. "аналитиков" с радио "Эхо Москвы" конспекты те же времен, что меня обучали - а это было лет 20 назад. Но, согласитесь, товарищ Най из Гарварда всех переплюнул - обратившись к.. Хрущеву!

Нет, он, конечно, потом пишет, что хоть мы и не такие, как жители США - но все равно молодцы. Прямо пахнуло речами Майкла Помпео, который договорился, напоминаю, что США это не только, как Россия - Великая страна, но и исключительная. Поэтому звездно-полосатым, кстати, видать можно воровать сирийскую нефть - об этом никогда, удивительно, но факт - не говорят - ни профессора Гарварда, ни эксперты радио "Эхо Москвы", ни даже Дональд Трамп.

Впрочем, это нельзя не приветствовать. С такими подходами Штаты уже вляпались в Украину, уже прос... проспали Крым, уже пролетели с технологиями гиперзвука, уже у них разваливается промышленность, Форду, Дженерал Моторс и Боингу приходит пушной зверек, а в Пентагоне воруют, как никакой Васильевой даже под экстази - не снилось.

Нет ничего лучше, чем противник, который тебя недооценивает. Это, кстати, также будет в одной из ближайших серий "УспехРашаТВ" на Ютубе, подписывайтесь - как Путин Штаты довел даже до того, что Армия США покупает теперь российскую курятину. Что с нас взять - страна - китайская же бензоколонка, правда?

 

Счастья вам.


Источник