2020 остановись! У нас и так оппозиции не осталось!

11 августа 2020 г. 19:34:27

Влад Серов

Забавно, насколько 2020-й год реально просто "жжот". Я вот сейчас не буду напрягаться, чтобы совсем-совсем вспомнить все, уж слишком кучно, но это такая прелесть - что любо дорого. Опять же, не в хронологическом порядке, а смотрим просто так.

Конечно, Хабаровск! Кто-нибудь про него последнюю неделю слышал? Правильно. Потому что гомосе... оппозиционеры и украинские патриоты, как в свое время, слесарь Полесов к разобранным воротам, к этому несчастному (а может и наоборот) городу охладели. Ведь - Белоруссия!

А что Белоруссия? У меня готовится выпуск прямо сейчас, другой будет вечером - что? Лукашенко потеряет власть? Не сегодня, но допустим - почему это как-то должно отразится на Путине? В логику наши оппозиционеры, мы знаем, не умеют. И пока из хороших новостей - их просто нечем в Госдепе заменить, иначе бьюти-блогер сейчас бы побирался, а не получал вполне официально подсказки из Центра, что ФБК надо разбить на пару-тройку говно-контор поменьше.

Я вот вообще не понимаю, вернее понимаю, но не осознаю, уж простите. Почему все эти мудаки, ладно там, шароварники, постоянно все притягивают к Путину? Хабаровск - Путин должен уйти, Лукашенко - Путин должен уйти!

Более того, я уверен, что Лукашенко честно набрал свои может не 80, но 60% железно. Почему? Да, потому что там, где начинает работать Госдеп, ТВ Дождь и наши епнутые борцуны, а также хохло-переможники - уже становится ясно - ничерта не будет. Кроме ада и поскакушек. А дураков все меньше - 2% минус.

Вот, смотрите. Оппозиция зашкварилась с харасментом. Тот же Шендерович писал в свое время, что депутат Слуцкий, на кого возводили напраслину строго журнашлю... журналистки оппо-СМИ - должен уйти. А как написали тоже самое про Шендера - не смейте лезть в мою жизнь!

Как они радовались, что проблемы имел тот же "Адмирал Кузнецов". А в США сгорел ЦЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ ДЕСАНТНЫЙ КОРАБЛЬ - и тишина!

Это проблема, что сейчас нельзя просто сказать: мне пофигу, что у них - главное, что у нас! Нееет, это не работает! Жопа сейчас везде, 2020 отжигает - но, ой, у нас проклятая путинская стабильность!

Все, признал даже главный эпидемиолог, то ли США, то ли ВОЗ - Штаты лидеры по Ковиду. И чо? А правильно - тишина, все нормально, главное Хабаровск!

В США упала экономика на 32%+ во 2 квартале (в России 10) и чо? А - Белоруссия!

Навальный и гоп-компания отмазывают педофилов, ворюг, жулье, уже даже Ефремова! - А Путин должен уйти!

Проблема не в том, что маргинальные мудаки и шароварники везде гадят - тоже мне бином Ньютона. Фишка в том, что мир тихо изменился - США больше не моральный лидер, всем начхать на курс доллара (ага, это я для вас вспомнил), а мы знаем, что в ближайшее время - будет большой бадабум. Ибо в Штатах идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Кстати, опять же, странным образом у нас не целуют негров - я вот тут не понял - что Навальный и прочая шобла наша, включая уважаемого Явлинского - расисты что ли?

И мне, правда, нечего добавить. Разве что пожелать удачи. Ибо дурачки никак понять не могут - радуйтесь, что Путин останется до 2030. Ну, реально, кто другой придет, кто не будет так лоялен к дегенератам - в лучшем случае на лесоповале друг другу будете рассказывать, как хорошо было в 2020... Пока вы нас, ватников, этим пугаете.

Счастья вам.


Источник