Трамп, скорее всего, покинет свой пост против собственной воли

Малюта

1 июня 2020 г. 21:49:08

"Я не могу дышать".

Выше мы предположили, что Трамп участвовал в предиктивном программировании (https://t.me/SkuratoffOne/5054) и в формировании почвы для событий, происходящих теперь в США. Однако в том, что "Симпсоны" являются эталонным образчиком такого рода манипуляций,как предикт. программирование, у нас нет никаких сомнений.

Даже надписи на постерах нарисованного ребенка и реального совпадают- правосудие для Джорджа.

Симпсоны предсказали имя жертвы(Джордж), способ его убийства(удушение), личность убийцы(полицейский), цвет кожи убийцы(белый) и сакральной жертвы(черный), город инцидента, предсказали приход толпы к Белому Дому и многая прочая.

Печально, что в соответствии с этим прогнозами/манипуляциями Трамп, скорее всего, покинет свой пост против собственной воли, и что участь Трампа печальна.

Нам он нравился как человек и как Личность. Все выше показанные эпизоды действительно существуют в Симпсонах, за исключением смерти Трампа. Иллюстрация, по всей видимости, была намеренно вкинута в эфир в качестве редактирования сценария несколько лет назад как реальный эпизод. Учитывая это, есть вероятность, что Трамп уйдет, но останется живым, если, конечно, вообще уйдет...


Источник