Прости, дорогая, прическа намокнет. Трамп не пустил жену под зонтик

shaya

16 октября 2018 г. 20:05:10

Президент США Дональд Трамп опрофанился перед камерами. Направляясь под дождем к вертолету вместе с Меланьей по лужайке Белого дома, он так и не пригласил «вторую половину» спрятаться с ним под зонтом.

Журналисты отметили, что собственная прическа Трампу дороже, чем жена. Вдруг намокнет и испортится. Самовлюбленный политик это не переживет.

Джентльмен из Трампа, стоит признать, так себе. Даже жена не дождется от такого фанфарона элементарной человеческой любезности.

Впрочем, случай не первый. В начале года семейство Трампа также попало под дождик. Меланья на пару с сыном мокли под дождем, ожидая пока папаша заберется на борт лайнера. Американские пользователи тогда вволю посмеялись над лидером нации, припоминая его заявления о том, что он бы своим телом заслонил детей во флоридской школе от пуль убийцы

Публичные мероприятия, съемки, журналисты с микрофонами их окружают. Сорвешься и подведешь импульсивного и амбициозного муженька, зацикленного на себе любимом. Нести такой груз ответственности и быть несчастной, переносить неуважительное отношение Дональда Трампа? Все это вызывает сочувствие к супруге президента США.

И если Трамп не способен со вниманием отнестись к своей «второй половине», уважать ее и заботиться, то вряд ли он способен проявить гуманизм и заботу в отношении сограждан и тем более уважение к правам и свободам жителей других государств. Вот и мокнет Меланья под дождем как брошенная собачка. Прическа Трампа и его больное эго важнее всего.


Источник