«Боевой» отряд Пентагона намеренно заражает людей

Евгений Радугин

17 июля 2019 г. 21:05:05

По официальным данным, Конгресс Соединенных Штатов Америки всерьез обеспокоен безопасностью людей. Американские политические деятели подозревают Пентагон в намеренном заражении клещей. «Боевой» отряд насекомых является переносчиком болезни Лайма.

Согласно мнению членов Палаты представителей, в период с 1950 по 1975 год в штаб-квартире Министерства обороны США проводились опыты, по разработке бактериологического оружия. В связи с этим Конгресс внес в закон поправки, которые помогут разобраться в ситуации.

В том случае, если гипотеза подтвердится, главу ведомства обяжут обнародовать все данные об эксперименте. Более того, очень важно будет узнать: выпущены зараженные клещи из лаборатории или нет. А если да, то случайно или умышленно.

С чем связаны подобные догадки? Конгрессменов давно беспокоят теории о заражении американскими учеными различных видов насекомых. В частности, в ходе предварительного расследования эксперты изучили труд ученого Криса Ньюби. Книга повествует о том, что болезнь Лайма ежегодно поражает 400 тысяч жителей США.

Автор искренне уверен: эпидемию спровоцировали ошибки, допущенные во время опытов Пентагона еще в 1960-е годы. Тогда, по мнению Ньюби, на мирных жителей сбросили «вооруженных» насекомых.


Источник