Соболь оказалась «засланным казачком» от власти и работает на слив протестов?

Николай Киреев

9 августа 2019 г. 20:46:15

Любовь Соболь, похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Призывающая к протестам дамочка с несовершеннолетним ребенком, которого она использует как «щит» от проблем, работает на погашение протестов в столице. Не верите? Тогда попробуйте ответить на ниже перечисленные вопросы.

Первый, и самый главный из них: почему же Соболь до сих пор на свободе? За ее деяния светит срок, но она спокойно разгуливает на свободе. А статьи, по которым навальнистка должна быть осуждена, серьезные. Это массовые беспорядки, воспрепятствование работе избирательных комиссий. И ребенок бы не спас от тюрьмы.

Второй: почему же участники протестных акций получают по полной программе? Пока Соболь отсидит свои пару суток «административки», другие поедут по этапу. Например, после незаконных протестов 3 августа 12 человек рискуют загреметь в тюрьму по 212-ой статье. И что-то среди соучастников нет Соболь. Как же так?

Дело вот в чем – аресты и наказания как раз являются фактором, подавляющим протестные эмоции. Это как холодный отрезвляющий душ. Поэтому Соболь и призывает всех выходить на незаконную акцию и нарываться. Так будет больше прецедентов для страха остальных.

Вот и теперь Люба зовет всех на «мирное» шествие 10-го августа. Причем явно намекая, что будет все так же, как и на предыдущих несанкционированных митингах 27-го июля и 3-го августа. А именно: погромы, беспорядки, потасовки и стычки с полицией. Но сама Соболь будет спокойно после этого спать дома, хотя давно наработала не на одну статью. Она, как и начальник Навальный, явно напрашивается на звание «агент Кремля».

К слову, некоторые соратники либералов начали прозревать после того, как влипли. Один из таких – бывший сторонник Соболь Сергей Фомин. Он пришел с повинной в полицию после очередной незаконной протестной акции. Фомин обвинил Навального и «крикливую бабу в красном» в организации подставы, поэтому считает, что либералы должны нести за это ответственность.

Но, как мы можете уже догадаться, ее никто не понесет по понятным причинам…


Источник