Расхрабрилась и решила сказать что-то в глаза Путину - первое заявление нового президента Молдовы

20 ноября 2020 г. 19:36:27

Майя Санду побеседовала с украинским изданием в качестве новоиспеченного президента Молдовы. Она расхрабрилась и решила что-то сказать в глаза Путину, считает сенатор Пушков.

Как и ожидалось, ее первые заявления не внушают оптимизма. Санду разделяет позицию Киева по Крыму, советует отказаться от мирного диалога по Донбассу, и, видимо, что-то хочет сказать лично Путину по этому вопросу. Но госпоже президенту нужно для начала поумерить свой пыл, а то повылазили тут, заявляльщики, типа знающие что и кому делать.

Санду также покритиковала бывшего президента Игоря Додона, заявив, что у нее нет объяснений тем глупостям, что он натворил за последние четыре года. Под глупостями дама, видимо, понимает налаживание обстановки в стране, развитие экономики, улучшение отношений с Приднестровьем. По непризнанной республике у Санды тоже свое мнение, которое, к сожалению, приведет лишь к неприятным последствиям.

Новый президент Молдовы - это абсолютно прозападный человек, который не будет церемониться ни с молдаванами, ни с приднестровцами. Берегитесь, глупцы!

Источник


Источник