Прошедшие выборы спровоцировали Трампа на откровенность

4 декабря 2020 г. 14:20:51

Федеральное агентство новостей оказались единственным СМИ, опубликовавшим недавнее обращение действующего американского лидера Дональда Трампа. Напомню, в нём президент обратил внимание американцев на фальсификации, допущенные в ходе президентских выборов, со стороны команды демократа Джо Байдена.

Трамп обнародовал нарушения, которые просто шокируют своей наглостью, да и сам факт жульничества вызывает сильные негативные эмоции. Ведь как возможно такое в стране свободы, в стране мечты?!

В своём выступлении лидер не забыл о коррупции, которая процветает в рамках системы голосования по почте, навязанной демократами. Она значительно прибавила им голосов, если учитывать, что в избирательных списках была куча ошибок: неверные адреса, двойные записи и иные сомнительные пробелы.

Например, в Висконсине избирком не смог доказать место жительства ста тысяч человек! При этом убрать их имена из бюллетеней они отказались. Разве это честно?

К этому можно прибавить и деятельность сомнительной компании Dominion, которая создала целый механизм, а точнее чип, перенаправляющий голоса за Трампа в «копилку» его оппонента. Таким образом в штате Мичиган более шести тысяч голосов ушло от Трампа совершенно незаконно. Сложно представить, сколько таких незафиксированных случаев произошло за время голосования по всей стране.

А тот факт, что Верховный суд штата Пенсильвании за пару недель до выборов отменил требование о проверке подписей, что противоречит законам штата вообще — окончательно выбивает из колеи, превращая всё произошедшее в театр абсурда. В суде же явно знали о фальсификациях и подыгрывали всеми силами своему «плательщику» — Джо Байдену.

Выговорившись Дональд Трамп призвал полностью проверить бюллетени, отправленные по почте, потому что только так можно избавиться от фальсификаций и мошенничества, восстановить честность и легитимность американских выборов, а также доверие к госсистеме управления в целом.


Источник