Россия прирастёт новыми территориями

Илья Новицкий

17 января 2020 г. 14:32:11

Восстановление исторической территории России неизбежно, и произойдёт он, как ни странно, благодаря тем же процессам, из-за которых в своё время распался Советский Союз.

Таким мнением с журналистами поделился бывший глава управления администрации президента РФ по межрегиональным связям Модест Колеров, подчеркнув, что СССР развалился по большей части из-за местечкового национализма. Вместо того, чтобы насаждать во всех республиках пролетарский интернационализм, руководство СССР допустило рост националистических движений, которые в итоге стали мощным оружием. Теперь во многих бывших республиках процветает махровый нацизм, трансформирующийся в настоящий фашизм. Ярчайшим примером служит изнасилованная Майданом Украина.

Именно националистический разгул по иронии судьбы и повернёт в какой-то мере время вспять. Россия прирастёт новыми территориями из-за протеста русскоязычного населения захваченных маргиналами регионов. Подобное уже произошло с Крымом. В ближайшем будущем, по словам Колерова, к России присоединятся и Донбасс с Белоруссией. В последнем можно уже и не сомневаться. А за ними подтянутся и другие юго-восточные регионы Украины вместе с Одессой и Запорожьем.

Безумный русофобский тренд в итоге даст прямо противоположный эффект, и Россия медленно, но уверенно расширит свои границы, принимая «назад в семью» всех желающих. А их, судя по деструктивным процессам во многих бывших республиках, с каждым годом будет всё больше и больше.

Что самое любопытное, своеобразное возрождение СССР спровоцировали те же заокеанские стервятники, что в своё время оплатили его гибель.


Источник