Открытое письмо Федерике

Пётр Иванович Дубровский

17 июля 2019 г. 20:30:31

У меня было еще два варианта, как назвать эту статью:

1. Итальянская полиция, как всегда, не вовремя…

2. Federica is a hypocrite

Сегодня, 17 июля 2019 года – 5-ая годовщина гибели рейса MH17. По этому поводу вчера, в 13:00, Федерика Моггерини выдала очередной пресс-релиз, призывающий Россию в очередной раз покаяться. В точности, как это делал отец Фёдор в романе «12 стульев»: - «Птицы, покайтесь в своих грехах публично».

Федерика Моггерини, High Representative of the Union for Foreign Affairs and Security Policy

Петр Иванович Дубровский, добросовестный инженер – исследователь, честный и непредвзятый частный научный детектив.

Пресс-релиз от Федерики Моггерини...

Заявление Верховного Представителя* от имени ЕС по случаю 5-й годовщины падения рейса MH17 Malaysia Airlines (17 июля 2019 года)

* Имеется в виду High Representative of the Union for Foreign Affairs and Security Policy, то есть Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности – главный координатор и представитель общей внешней политики и политики безопасности Европейского союза, сейчас это Федерика Моггерини (Federica Mogherini, 46 лет).

В этот день, когда мы отмечаем пятую годовщину трагического крушения рейса MH17 Malaysia Airlines, в результате которого погибли 298 невинных людей, наши сердца со всеми потерявшими своих близких, и мы продолжаем разделять их горе.

Европейский Союз вновь заявляет о своей полной поддержке всех усилий ближайших родственников жертв по установлению правды, справедливости и ответственности в соответствии с резолюцией 2166 Совета Безопасности ООН.

В этом контексте ЕС приветствует объявление Объединенной следственной группы 19 июня 2019 года о том, что в Нидерландах будут возбуждены уголовные дела против четырех человек.

ЕС призывает Россию принять на себя ответственность и полностью сотрудничать с проводимым расследованием. ЕС выражает свою полную уверенность в независимости и профессионализме правовых процедур, которые еще последуют.

Я – гражданин России, по национальности в старом паспорте СССР – «русский», хотя, даже если копнуть совсем неглубоко, моя кровь (и мой ДНК) – это, как и прекрасное красное вино из Bordeaux, самый настоящий купаж. Купаж из русской и белорусской, с небольшим добавлением польской крови. И что же мне делать, любезная Федерика, если я не хочу каяться, тем более что мне, как и подавляющему большинству граждан Российской Федерации, каяться совершенно не в чем?

За что я должен брать на себя ответственность, Федерика? За то, что Европейский Союз под Вашим чутким руководством последние 5 лет поддерживал и продолжает поддерживать неонацистское и фашистское движение на Украине? Хотя, как я слышал, в Вашей родной Италии за пропаганду нацизма, за хранение нацистских символов возбуждают уголовные дела и потом суд приговаривает неонацистов к длительным срокам заключения. Как же так получилось, что Вы, Федерика, ратуете за присоединение к Европейскому Союзу страны, где неонацизм и неофашизм поднял голову в полный рост – я имею в виду Украину? Или не ратуете?

Ваш коллега по ЕС, Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер еще весной 2016 года высказал своё мнение, что Украина не сможет присоединиться к ЕС и NATO в ближайшие 20-25 лет. Вы, Федерика, разделяете его мнение или как? Жан-Клод и Вы, Федерика, что, наивно полагали и полагаете, что при такой поддержке неонацизма на Украине со стороны ЕС неонацисты там выведутся сами? Нет, дорогая Федерика, неонацисты сами, как тараканы, клопы, и другие паразиты никогда не выведутся, если не поливать их вовремя дустом. Вы вспомните новейшую историю Европы – ведь даже 100 лет не прошло с тех пор, как ко власти в Германии пришёл Гитлер, а в вашей родной Италии – Муссолини – благодаря «невмешательству», а лучше сказать, "поддержке" со стороны «европейских столпов демократии» - Великобритании и Франции. Хотя, возможно, Вы, Федерика, как и многие европейцы, очень плохо знаете историю даже своей собственной страны – я неоднократно сталкивался с подобным в Европах. Так что – приезжайте в Санкт-Петербург, в Россию, я займусь с Вами репетиторством (совершенно бесплатно) – и, клянусь мамой, через пару месяцев Вы сможете блистать отменной эрудицией на всех заседаниях верхушки Европейского Союза.

Также мы сможем пообщаться с Вами по поводу «независимости правовых процедур» JIT, Объединенной следственной группы. Вспомним, что сомнения в независимости уже высказывались на самом высоком уровне – Премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом. Могу сказать, что и меня одолевают точно такие же сомнения в «независимости» Объединённой следственной группы.

У меня, Федерика, есть парочка своих предположений насчёт реальных виновников катастрофы рейса MH17. Дело в том, что 17 июня 2014 года Президент РФ Владимир Владимирович Путин летел из Бразилии домой в Россию…

Вот что по этому поводу сообщил ресурс Life.ru со ссылкой на некий «источник». Хотя у меня есть определенное недоверие ко всем неназванным «источникам»…

– Борт номер один и малазийский «Боинг» пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21, а малазийский самолет – в 15:44, – пояснил источник.

Следует учесть, что контуры самолётов Президента РФ RA-96022 и рейса MH17 похожи, весьма схожи линейные размеры, да и раскраска почти идентична.

RA-96022, Борт №1

Boeing погибшего рейса MH17

Правда, другие источники говорят, что, цитирую «самолет президента России не стал лететь через территорию Польши, а обогнул её с севера и пролетел над Финляндией и Швецией. Его бортовой номер — RA-96022 — стал известен после приземления лайнера в Гамбурге» и что «При полёте во Францию на встречу с Макроном были задействованы уже три лайнера, один из которых летел напрямую во Францию, второй через Сербию, а третий через Румынию».

Как Вы думаете, Федерика, если это последнее сообщение – правда, то зачем понадобилось аж три лайнера для того, чтобы попросту встретиться с Макроном? Странновато всё это, n’est pas? Пардоньте, non lo è?

А еще, Федерика, я могу познакомить Вас с одним интересным человеком, который руководил (и, возможно, до сих пор руководит) группой по разработке БЛА – беспилотных летательных аппаратов и систем радиолокации. И он может рассказать Вам душещипательную историю, как их группа вздумала провести испытания своего довольно мощного радиолокатора аккурат за день до того, когда в Константиновском дворце в Стрельне (ныне он называется Государственный комплекс «Дворец конгрессов») открывался очередной Международный конгресс, и, соответственно, борт №1 в это время находился на подлёте к Санкт-Петербургу…

Насколько я знаю, Федерика, официальные структуры Российской Федерации (не все, конечно), пытались активно сотрудничать с Объединенной следственной группой. Очевидно, что самым большим объёмом фактической, объективной информации по данной проблеме обладает Министерство Обороны РФ. И Министерство Обороны РФ уже на следующий день провело пресс-конференцию, на которой представило всю объективную информацию с некоторых систем слежения за воздушным пространством над Украиной. Разумеется, Минобороны должно отслеживать, что происходит в небе над Украиной, так как там, в непосредственной близости от границ с Российской Федерацией, идёт самая настоящая гражданская война.

Но эта информация была проигнорирована вашей Объединенной следственной группой… Почему эта информация была проигнорирована, Федерика?

Вообще-то я допускаю, что кое-какие структуры в РФ действительно имеют некоторое отношение к гибели рейса MH17. Но вряд ли это Игорь Стрелков (Гиркин), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Леонид Харченко. Я допускаю, что СВР или еще какая-то служба получила информацию, что на Президента Российской Федерации готовится покушение во время его возвращения из Бразилии. И оперативникам из США и СБУ Украины загодя слили «достоверную» информацию, что борт №1 полетит «домой» в Москву над Украиной. Хотя надо быть совершенным кретином, чтобы действительно решиться на такое, что Президенту РФ следует возвращаться домой над территорией, захваченной воинствующими рогульём. Все последующие события, произошедшие в небе Украины 17 июля 2019 года, прекрасно ложатся в канву этого предположения. Должен сказать, Федерика, что мне тоже страшно интересно, как и что происходило с рейсом MH-17 на самом деле, но Ваше безмозглое однообразное блеяние на эту тему лишает меня какой-либо надежды на то, что мы когда-либо узнаем истину про эту катастрофу. Тем более что ни американцы, ни Порошенко-2.0 (т.е. Владимир Зеленский) тоже явно не заинтересованы в раскрытии истины.

Далее, каким-то образом Объединенная следственная группа раздобыла детали ракеты с бортовым номером, якобы сбившей «Боинг», принадлежавший Malaysia Airlines (по слухам, заплатило кому-то из ополчения Донецка несколько десятков тысяч евро). Министерство Обороны РФ провело расследование и подтвердило, что эта ракета была изготовлена на «Долгопрудненском предприятии» в Подмосковье в 1986 году. Что не удивительно, так как именно это предприятие изготавливало ракеты для всех «Буков», стоящих на вооружении Советской Армии.

На основании частично рассекреченной документации МО РФ установило, что в 1986 году эта ракета была отправлена в воинскую часть в Тернопольской области Украинской ССР, после чего находилась на вооружении в воинской части во Львовской области. В Минобороны заявили, что международная следственная группа может ознакомиться с рассекреченными документами о сбившей MH-17 ракете.

После чего «внезапно» на складах Украины, где можно было обнаружить документацию о перемещении ракет «Буков» по территории «Нэзалежной Нэньки», происходят величественные, я бы даже сказал – эпические пожары. После этих пожаров, когда счёт взорвавшихся боеприпасов и уничтоженной огнём военной техники пошёл на сотни миллионов украинских гривен, Порошенко-1.9 (Порошенко-1.0 был во времена правления Виктора Ющенко и премьерства Юлии Тимошенко, когда он был Секретарём СНБО Украины) награждает своего домашнего и ручного Министра Обороны Степана Тимофеевича Полторака орденом Богдана Хмельницкого І степени. [«Curiouser and curiouser!», - cried Alice…]

Но эта информация вновь была проигнорирована JIT (Объединённой следственной группой), которая непонятно на основании каких данных и поддельной видеозаписи в мае 2019 года внезапно «установила», что MH17 сбил «Бук» российских вооруженных сил.

Так что все Ваши заявления по поводу MH17, после всего этого, малоуважаемая Федерика, для меня и подавляющего большинства граждан РФ не стоят и сломанного евроцента и вызывают лишь отвращение к Вашей нечистоплотности и лжи. Вы, Федерика – самый настоящий hypocrite (по-русски – лицемер), и мне так и хочется спеть для Вас на манер Mary Long от одной из моих любимых групп – Deep Purple:

Federica, you're not alone

But you're a long way behind our times

What we do in full frontal view

Is more honest than your clean-up mind

What I'm saying, Federica is

When you can spare a minute

Go find your friend Stoltenberg

Dig yourself a hole and jump in it

How did you lose your virginity, Federica?

When will you lose your stupidity, Federica?

Федерика, ты не одинока,

Но ты намного отстала от времени.

Если взглянуть правде в глаза, всё что мы делаем

Гораздо честнее твоего промывания мозгов.

Вот что я тебе скажу, Федерика,

Eсли найдется свободная минутка,

Поищи своего дружка Столтенберга,

Выройте с ним себе яму и прыгните в нее.

Как ты рассталась со своей девственностью, Федерика?

А когда ты расстанешься со своей тупостью, Федерика?

Впрочем, какое дело Федерике, как на её ложь отреагируют граждане Российской Федерации. Ведь выпущенный на 28 языках Европейского Союза пресс-релиз не имеет официального перевода на русский. То есть это был явно «товар внутреннего потребления» для европейского электората.

И всё бы ничего, но всю малину Федерике внезапно испортили её соплеменники – итальянцы, и не кто-нибудь, а отважные итальянские полицейские, арестовавшие 15 июля 2019 года двух граждан Италии и одного швейцарца при попытках то ли продажи, то ли перепродажи 250-кг ракеты класса «воздух-воздух», изготовленной во Франции.

Бестолковые итальянские полицейские, не ощущая важность текущего момента, поспешили заявить, что один из арестованных Фабио Дель Берджиоло, (Fabio Del Bergiolo), бывший кандидат в Сенат от неофашистской партии Forza Nuova, прятавший под своей кроватью вооружение усиленного мотопехотного взвода и собиравший старинные нацистские флаги и таблички со свастикой, с Heil Hitler, не так давно воевал на стороне проправительственных сил на Украине против повстанцев (ополченцев).

Этот скриншот англоязычного варианта сделали ребята с сайта "Русская Весна"

Как же так, Федерика? Воин «светлой стороны», которую всячески поддерживает Европейский Союз, и вдруг – неонацист? Видите ли, Федерика, на самом деле всё очень просто. Вот фотографии, сделанные полицией Турина:

А вот фотографии, сделанные украинскими проправительственными активистами и «воинами света», воюющими против «злобного», «лютого», «косматого», «дьявольского» пророссийского ополчения на Донбассе. Как говорится, найдите сходство.

Это "бойцы" батальона "Азов"

И этот пост, написанный полицией Италии, внезапно нарушил всю стройную (пускай лживую, электорат всё равно не должен этого понять) картинку-паззл, с таким трудом собранную верхушкой ЕС и Федерикой в том числе, что в крушении малазийского Боинга виновата Россия.

Так вот, Федерика, если Вы хотите убедить умных, еще не до конца отупевших от натиска неполживых СМИ в составе CNN, Dailymail, The Guardian, Reuters и CBS News граждан ЕС, что Вы – не лицемер, то попробуйте выяснить, что произошло в этой вот довольно простой ситуации. Хитрые BBC оставили себе лазейку для отступления. После чего можно вернуться к полёту MH17, до разбора которого Вы пока еще явно не доросли.

Итак, пост на 15 июля 2019 года:

Тот же самый пост, но уже подправленный, на 16 июля 2019 года:

Как мы видим, неонацист, явно воевавший против ополченцев Донбасса на стороне проправительственных войск, скорее всего, в составе националистического батальона «Азов», состоящего сплошь их "самых настоящих арийцев" (см. фото выше), внезапно превратился в «воюющего на Донбассе». И которого неполживые СМИ: CNN, The Guardian, Reuters и CBS News тут же превратили в «пророссийского нациста-сепаратиста».

BBC же хитренько заявило, что, цитирую:

Initially, on 15 July, the police said the arrests were part of an investigation, started about a year ago, into far-right groups «who have fought in Ukraine's Donbass region against the separatists».

But the latest police statement did not mention groups fighting the pro-Russian separatists, referring only to an investigation into Italian extremists who had «taken part in the armed conflict in Ukraine's Donbass region». The police did not make it clear which side the Italians were on in this case.

Первоначально, 15 июля, полиция заявила, что аресты были частью расследования, начатого около года назад, в отношении крайне правых группировок, «которые воевали в украинском Донбассе против сепаратистов».

Но в последнем [подправленном] полицейском заявлении не упоминаются группы, воюющие с пророссийскими сепаратистами. Полиция ссылается только на расследование действий итальянских экстремистов, которые «участвовали в вооруженном конфликте в украинском Донбассе». Полиция не разъяснила, на чьей стороне воевали итальянцы.

Складывается ощущение, что, несмотря на оголтелое русофобство правительства Великобритании, у журналистов и руководства BBC всё же остались крохи совести и желание выглядеть непредвзятыми и честными, в отличие от других пропагандистских «китов», которые стали целиком и полностью руководствоваться основным принципом Йозефа Геббельса: «Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Простые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе.» И, похоже, этот принцип прекрасно работает в Европе.

А может быть, это сказывается влияние канала RT. Рекомендую ребятам из BBC (торгующих своей душой проституированных «репортёров» и «журналистов» из CNN, The Guardian, Reuters, CBS News и т.д. уже не спасти) посмотреть фильм Брат-2, и обратить особое внимание на слова:

- А в чем сила, брат?

- В правде.

Так вот, у меня какие вопросы к Вам, Федерика – кто и каким образом «надавил» на «независимую» итальянскую полицию, раз она внезапно открестилась от очевидных фактов? Случайно, это не Ваших рук дело?

Можете на эти вопросы ответить? Только не «как всегда», а открыто и честно – и тогда Вам никогда не будет стыдно смотреть в глаза своим детям и будущим внукам.

И, может быть, это Вам пора начать каяться за свою ложь?


Источник