Пушков прокомментировал иностранные претензии к Конституции РФ

Евгений Радугин

3 июля 2020 г. 21:58:58

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что не стоит обращать внимание на злые языки Запада, обсуждающие изменение российской Конституции. По словам эксперта, благодаря принятым поправкам Россия может не беспокоиться за свою территориальную целостность.

Пушков отметил, что зарубежные страны, обсуждающие российскую конституцию – показывают себя не с лучшей стороны. Ведь основной закон не является международным документом. Сенатор отметил, что Россия не высказывает мнение о Конституции других государств.

При этом парламентарий отдельно отметил реакцию Японии. Восточные соседи до сих пор не признают территориальную целостность РФ, претендуя на часть Курильских островов. По мнению Пушкова, нововведения в основном законе поставили все на свои места. Российский народ выступил за территориальную целостность и неприкосновенность территории.

Такого же мнения Пушков придерживается, рассуждая о желании Украины вернуть Крым. По словам эксперта, президент Зеленский занят демагогией вместо реальной политики.


Источник