Одежда, которую наша молодёжь считает «крутой» на самом деле появилась в США от нищеты

9 декабря 2019 г. 22:02:32

Нет, наш народ, всё-таки, неисправим. Любая какашка, прилетевшая с запада, тут же преподносится как конфетка, возводится в культ и передаётся из уст в уста как очередное достижение Великих Забугорных Людей.

Как выглядят настоящие американские модники, можно посмотреть вот в этой галерее.

Так получилось и с одеждой. В заметке «ТОП-5 отличий европейцев от россиян в аэропорту Стамбула» я уже писал о моде носить приспущенные штаны не по размеру:

Причём, если молодому человеку, что на верхнем фото слева, джинсы очевидно велики, то правому они явно малы. А вот второй вариант, на этот раз с улиц нашего, российского города:

Видимо, и в первом и втором случае парни считают себя жутко модными и современными, не зная простого факта о том, что в оригинале носители подобных «шмоток» — просто голодранцы.

Как я уже писал во многих заметках, американцам совершенно наплевать на то, как они выглядят и что о них думают другие, поэтому в бедных семьях совершенно нормальное явление — когда донашивают вещи друг за другом. То есть, мальчик может надеть как джинсы старшего брата, которые будут висеть на нём мешком и постоянно сползать, так и брючки-стретч старшей сестры.

Есть ещё две версии, но они нашим подросткам совсем не понравятся: в американских тюрьмах лохам всегда доставалась одежда не по размеру, а ремни иметь было не положено.

Вот и ходили кто с голой задницей, постоянно их придерживая, кто с голыми щиколотками, это особый знак тюремных гомиков — чем ниже спущены брюки — тем больше «парень» готов оказать услуги сокамерникам.

Так что 1000 раз подумайте, прежде чем тупо следовать западной моде.


Источник