Константин Душенов: Антихрист, твиттер, Трамп и митрополит Иоанн

1 июня 2020 г. 14:33:07

Американский империализм на фоне Русской Идеи

Дональд Трамп идёт на войну. На войну против соцсетей. На войну против хозяев информационных потоков интернета. Многие эксперты считали, что у Трампа не хватит на это духу, но у него хватило. После того, как «Твиттер» позволил себе прямую цензуру президентских сообщений, ограничив доступ к некоторым трамповским твитам, 29 мая президент США подписал немыслимый ещё пару лет назад указ. Этот указ снимает для государственных органов США неприкосновенность с содержания публикаций в социальных сетях (а значит, и с владельцев этих соцсетей) и позволит государству вмешиваться во внутреннюю информационную политику глобальных медиакорпораций, таких, как Твиттер, Гугл или Фэйсбук.

По сути, это означает попытку поставить весь мировой интернет под контроль американского государства, что открывает возможность ввести там целенаправленную политическую цензуру. Немудрено, что такое решение президента США грозит стать одним из главных событий и главных скандалов года. Цена вопроса слишком велика – власть над интернетом означает почти автоматическую победу Трампа на грядущих в ноябре президентских выборах и закрепление политического господства трампизма в Америке на долгие годы, даже после ухода самого Дональда Фредовича из овального кабинета в Белом Доме.

Ситуацию дополнительно обостряет тот факт, что сегодня власть в Соединённых Штатах не имеет единого центра. Она разорвана между несколькими независимыми и враждующими между собой центрами сил. Так, сама государственная власть и политические элиты Америки глубоко и безнадёжно расколоты. Демократы и республиканцы, трамписты и антитрамписты готовы в любой момент вцепиться друг другу в глотки, их взаимная ненависть просто зашкаливает. На этом мрачном фоне, и в связи с короновирусной истерией, уже начинают появляться первые признаки распада единой, централизованной американской государственности.

Власть финансовая, принадлежащая банкирам-владельцам Федеральной резервной системы, находится перед лицом системного финансово-экономического кризиса, тоже вызванного пандемией коронавируса и обвалом нефтяных цен, в результате чего американская экономика за полгода рухнула чуть ли не вдвое. Притом гигантские вливания и даже прямая раздача денег населению не дают положительного эффекта. Государственный долг США стремительно растёт. А позиции доллара, как всеобщей мировой резервной валюты, слабеют по мере того, как целый ряд государств, объявленных врагами Вашингтона – в первую очередь Россия и Китай – развивают свои независимые системы расчётов в национальных валютах. Пока «хозяевам денег», крупнейшим международным банковским кланам, удаётся удерживать ситуацию под контролем, но делать это с каждым разом становится всё труднее и труднее…

Власть информационная, власть хозяев виртуальной реальности, долгие годы державших под контролем мировоззрение американцев, да и не только их одних – тоже в кризисе. Голливуд, гниющий в болоте идиотской толерантности под диктаторским гнётом национальных и сексуальных меньшинств, перестал быть «фабрикой грёз» для сотен миллионов зрителей по всему миру. Доверие к либеральным средствам массовой информации внутри самих США подорвано их бесконечным и бесстыдным враньём, очевидными попытками манипулировать общественным мнением и симпатиями американцев в пользу коррумпированных политических группировок и кланов. Общенациональных авторитетов, скрепляющих нацию в единый организм, в США не осталось…

На этом фоне давняя война Трампа против глобальных наднациональных элит, против закулисных вдохновителей глобализации, для которых Америка – всего лишь их послушный инструмент, становится всё ожесточённее. Трамп бьётся с теневыми транснациональными кукловодами за возвращение реального суверенитета в руки государственной власти Соединённых Штатов, за право и возможность американского государства действовать исключительно в своих собственных, корыстных национальных интересах. За право Америки быть единоличным мировым жандармом и в свою собственную пользу грабить и обирать остальное человечество.

Одной из важнейших битв этой войны, несомненно, станет битва за интернет.

Так что кровная месть, которую президент США объявил «Твиттеру» за попытку цензурировать его сообщения, это не просто личная война Дональда Трампа. Это война убеждённого американского империалиста, который именно Вашингтон видит господином всего мира, против тех, кто подспудно выстраивает свою, совсем иную, глобальную империю на осколках раздавленных либерал-сатанинской глобализацией суверенных государств.

Каково же место России в этой войне?

Москва, увы, бездумно поддалась всеобщей панике в связи с пандемией коронавируса, которая на деле, по факту, стала мощным орудием закулисных глобалистов, очередной ступенькой на пути завоевания теневыми кукловодами пресловутого мирового господства, к которому представители самых разных тайных обществ, оккультно-мистических сект и эзотерических учений рвутся уже много веков.

Об этом один из величайших русских духовных авторитетов ХХ века, митрополит Иоанн Снычёв говорил ещё в 1994 году: «Главная цель таких тайных обществ и организаций, скрывающих её за внешне благовидной деятельностью, такова: низвергнуть христианство, разрушить национальные государства и подготовить таким образом якобы «добровольное» объединение мира в рамках единой международной политической структуры, под властью единого Мирового правительства. Его глава и должен, по замыслу «архитекторов» этого «общемирового дома», воплотить в жизнь многовековую мечту богоборцев о господстве над миром. Христиане назвали этого грядущего мирового диктатора антихристом. Увы, антихрист как реальная политическая возможность наших дней уже не вызывает сомнений…»

В связи с этим, сегодня каждый из нас, каждый русский человек должен определить для себя: с кем он? На чьей он стороне? Ибо только объединившись и сплотившись вокруг наших многовековых святынь, сможем мы противостоять набирающему силу сатанинскому злу.

Мы русские, с нами Бог. Господи, благослови!


Источник