Васильеву гонят в дверь, она в окно – почему медики не хотят иметь дел с «Альянсом санитарок»

9 апреля 2020 г. 21:05:17

В программе «Прекрасная Россия бу-бу-бу» показали главврача ЦРБ города Калач-на-Дону Олега Кумейко – того самого, которого по наводке навальнистки Анастасии Васильевой оклеветала молоденькая врачиха Татьяна Ревва. Врач рассказал, как дела обстоят на самом деле. Оказалось, что Васильева мутит воду на пустом месте и только отвлекает медицинский персонал от прямых профессиональных обязанностей. По сути, саботирует лечение больных.

Напомню, девица Ревва зачитала на камеру разученный текст, подготовленный для нее так называемым «профсоюзом» Навального-Васильевой, заявив, что в больнице якобы отсутствуют средства индивидуальной защиты, а все три аппарата ИВЛ в нерабочем состоянии. Кумейко же рассказал, что в калачевскую больницу сразу выхода этого видео прислали контролеров, и проверка показала, что СИЗ для персонала имеется в достаточном количестве, и техника для искусственной вентиляции легких тоже. Жалоб из больницы не поступало.

Комментируя деятельность «Альянса санитарок» и самой недоучкки Васильевой, блогер Митя Леонтьев назвал «профсоюз» навальнистки несуществующей организацией.

Настоящие врачи даже не знают о такой структуре. А если кому-то и не посчастливится встретить Васильеву сотоварищи, то от них только вред один. Того же мнения придерживаются и в «Ассоциации управленцев сферы здравоохранения». Там рассказали, что навальнистка просто житья не дает медицинским работникам – названивает, приезжает, отвлекает от работы самих врачей и медсестер. При этом, будучи сама из региона, где коронавирус распространился больше всего, она подвергает риску заражения и врачей, и их пациентов.

Но несмотря на то, что Васильеву ото всюду сплавляют поскорее, она все равно навязывается медработникам. Вот, например, затеяв так называемую «мединспекцию», она собрала 2,5 миллиона пожертвований и стала делать вид, что закупает на эти деньги средства индивидуальной защиты для врачей. Мало того, что закупки обошлись втридорога, так скандальная навальнистка собрала целую делегацию из иностранных журналистов, которых повезла в Нижний Новгород на трех машинах демонстрировать передачу СИЗ медикам.

К слову, все ее закупки свободно разместились в багажнике легковушки. Судя по хвастовским картинкам на сайте псевдопрофсоюза Васильевой, потрачено было почти 300 тысяч. Офигевший народ, комментируя ценник, прикладывал чеки и накладные, где все то же самое приобретено в три раза дешевле.

Так что понятно, куда идут донаты сердобольных россиян – Анастасия Васильева нашла способ класть их в свой карман. А шумиху устраивает для блезиру – чтобы потом были объяснения, куда пошли собранные миллионы.

В общем, Анастасия Васильева – такой же жулик, как и ее босс Навальный. Использует прикрышку с «Альянсом» для личного обогащения.


Источник