Пацан к успеху шёл...Херой АТО в американщине!!!

2 июня 2020 г. 13:08:27

Гигантский нефтевоз мчится в толпу многотысячных протестующих Джорджа Флойда марширующих по Миннеаполисскому шоссе Полуприцеп врезался в многотысячную толпу протестующих сторонников Джорджа Флойда, маршировавших по закрытой автостраде в центре Миннеаполиса вечером в воскресенье.

Видео показало, что массивный нефтевоз, ускоряющаяся по мосту I-35W, примерно в 6 вечера по местному времени, когда протестующие, занимающие все полосы движения, бежали с его пути.Власти заявили, что грузовик, по-видимому, никого не ударил, прежде чем он остановился посреди дороги.

Протестующие видели, как люди забирались на вышку и вытаскивали водителя, идентифицированного как 35-летний Богдан Вечирко, из кабины и избивали его на дороге.

На фотографиях было видно, как Вечирко с окровавленным лицом и голым торсом передан сотрудникам полиции, работающим над сдерживанием ситуации.Миннесотский Департамент общественной безопасности (MDPS) заявил, что водитель был помещен под арест до того, как его доставили в больницу с неопасными для жизни травмами.Затем его поместили в тюрьму округа Хеннепин по обвинению в возможном нападении. Он был замечен с синяками и порезами на лице на его фотографии.

Власти заявили, что мотивы водителя были неясны, но его действия, похоже, были преднамеренными.Interstate 35 была закрыта в воскресенье, когда сотни мирных протестующих собрались, чтобы пройти на юг через все 10 полос движения.Непонятно, каким образом полуприцеп, оказавшийся нефтяным танкером, сумел выйти на проезжую часть.Грузовик ехал на север, когда он наткнулся на демонстрацию и поддерживал высокую скорость, когда протестующие кричали и разбегались.

Свидетель сказал, что грузовик ревел своим гудком и не показывал никаких признаков остановки, когда он приблизился к толпе.- Мы слышали сигнал, - рассказал безымянный свидетель kare11. - Он несся прямо на эту толпу, и они разбегались, просто разбегались, к счастью.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

После того, как грузовик остановился, несколько протестующих подошли и вытащили мужчину-водителя с переднего сиденья.В полиции заявили, что водитель был ранен, но не стали уточнять подробности столкновения с протестующими

Губернатор Миннесоты Тим Уолц сказал о случившемся: "Правоохранительные органы отреагировали немедленно. Надо было расчистить мост. Инцидент подчеркивает нестабильную ситуацию, в которой мы находимся, не знаю мотивы водителя в это время.В этот момент времени, чтобы не иметь трагедии и много смертей - это удивительная вещь."Власти опознали Вечирко как водителя позже ночью и выпустили пару фотографий, сделанных в тюрьме округа Хеннепин, где он содержится по вероятному обвинению в нападении.

Вечирко живет в Отсего, штат Миннесота, и работает в качестве независимого подрядчика для Ken Advantage, транспортной компании, базирующейся в Северном Кантоне, штат Огайо, согласно WCCO.Кенигсберг распространил заявление, в котором говорится, что он будет в полной мере сотрудничать со следствием по этому межгосударственному инциденту.

Да...Попутал хохол хер с Балтийским морем!Это же Банковая!Видимо до сих пор чаёк майданный затмевает разум...Не пойму-отчего кастрюлю не напялил на безмозглую башку?Случайно,он там не был?


Источник