Прекращено дело о домагательствах в отношении Кевина Спейси

18 июля 2019 г. 13:37:25

Ложечки нашлись, но карьеру выдающемуся актеру уже поломали

Прекращено дело в отношении Кевина Спейси по обвинению в домогательствах за отсутствием улик, сообщает ТГ-канал "Ватфор".

Ложечки нашлись, но карьеру выдающемуся актеру уже поломали, а трусливые продюсеры прекрасного сериала «Карточный домик» уже навсегда слили в унитаз окончание шоу (Ватфор напоминает, что Спейси не просто выгнали, его вымарали — в последнем сезоне, чисто по Оруэллу, ни разу не показано даже фото его персонажа).

Итак, двухлетней давности массовая истеричная волна MeToo схлынула довольно быстро, по крайней мере, в медийной сфере. 37 год, таким образом, миновал.

Удивляет другое. Никто из публичных людей на Западе за два прошедших года либеральных погромов не нашел в себе смелости встать и назвать вещи своими именами: что налицо чистой воды публичная травля, которая не имеет ничего общего ни с законом, ни с соблюдением прав человека. Что дискурс SJW, захвативший публичную повестку, имеет все признаки дискриминации и разжигания розни. Что многочисленные действия левых радикалов сами по себе нарушают закон.

Вместо этого нормальное вменяемое большинство предпочитает прятать голову в песок, делать вид, что его это не касается, и идти на поводу у левых радикалов. Ничего не напоминает?

В Америке они там пускай сами разбираются, но зараза эта начала проникать уже и к нам — как всегда, с опозданием. Гражданский конфликт между радикальными феминистками и православными скрепоносцами — совсем не то, что Ватфор хотел бы видеть в ближайшем будущем в России. Жаба, конечно, полюбит гадюку, но прилетит от этого всем остальным.


Источник