... а караван идет

1 апреля 2020 г. 13:42:00

Повторяю еще раз: проект "Ангара" никто не отменял. Это удивительно как в народе живут фейки. Вот прямо ни чем их не выдавишь. Постоянно встречаюсь в комментариях с утверждением что проект "Ангара" отменили.

Впрочем, знаете, вот это есть очень хорошая демонстрация интеллектуального уровня так называемой оппозиции и всепропальщиков. Я давно заметил, что все эти критики на самом деле только потому и являются критиками, что имеют очень слабое критическое мышление, и не способны проверять информацию. Не все, конечно, среди них есть и интеллектуалы, умеющие критически мыслить, но вот именно они как раз все понимают, и распространяют фейки совершенно осознанно, преследуя при этом или меркантильные или политические цели. Они ведущие.

Но к сожалению, основная масса - ведомые, и ведомые они именно потому, что не способны анализировать и критически воспринимать информацию.

Так вот, повторяю: отказались только от среднего варианта ракеты, вместо него делают Союз-5. Легкая и тяжелая "Ангара" не только не отменены, но для них на "Восточном" строят инфраструктуру. А на второй квартал этого года запланирован старт Ангары-А5 с Плесецка.

Так вот, о чем это я. Ах да, строительство 19 объектов Стартового комплекса тяжёлой ракеты "Ангара", где задействовано около 1,5 тыс. рабочих продолжается. В отличии от первой очереди, никаких задержек нет.

Причем, опять же, в отличии от первого этапа, за строительством идет непрерывный контроль, как с помощью установленных веб-камер, так и путем слежения со спутников и автоматического анализа изменений на площадке. И ежедневный видео-отчет.

Дмитрий Рогозин

@Rogozin

Фрагмент ежедневного видеоотчёта руководителя филиала @roscosmos

на космодроме #Восточный о ходе строительства 19 объектов Стартового комплекса тяжёлой ракеты "Ангара", где задействовано около 1,5 тыс.. рабочих. Видео является приложением к подробному финансовому отчёту-контролю

https://twitter.com/i/status/1...

Так что, наученные горьким опытом, на втором этапе воровства не допустят.

Впрочем, учитывая то, скольких посадили на реальные сроки, сомневаюсь что у кого-то возникнет желание воровать. Хотя...


Источник